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Thermomix® Bilbao

Iratxe Martinez De Santos Inchauspe

Hola mi nombre es Iratxe. Trabajo con el Thermomix® ya que me gusta compartir  lo que regala a mi familia, tiempo, cocina sana, variada, fácil y creativa.

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Mini de carrot cake

28 March 2020
28 March 2020
Categoría:




Ingredientes


Bizcocho


1 cucharadita de mantequilla para engrasar


280 g de azúcar


10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)


400 g de zanahorias cortadas en trozos


4 huevos


240 g de aceite de girasol


250 g de harina de repostería


2 cucharaditas rasas de bicarbonato


2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo


1 ½ cucharaditas de canela molida


½ cucharadita de nuez moscada molida


¼ cucharadita de sal


Frosting


80 g de chocolate blanco en trozos


70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)


400 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


30 g de zumo de naranja recién exprimido


50 g de azúcar glas


Montaje


30 - 40 g de nueces peladas troceadas




Preparación


Bizcocho


Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla los laterales de un molde desmontable de Ø 22 cm y cubra la base y los laterales con papel de hornear de manera que el papel sobresalga por 2-3 cm por encima del borde del molde.


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 20 seg/vel 10.


Añada las zanahorias y triture 5 seg/vel 5.


Agregue los huevos y el aceite de girasol y mezcle 30 seg/vel 5.


Incorpore la harina, el bicarbonato, la levadura química, la canela, la nuez moscada y la sal y mezcle 3 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.


Hornee durante 60 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 20 minutos y después desmolde sobre una rejilla. Lave y seque el vaso.


Frosting


Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 8.


Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y funda 1 min/50°C/vel 3.


Incorpore el queso cremoso, el zumo de naranja y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 3.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 30 seg/vel 4.


Montaje


Corte el bizcocho por la mitad y rellene con la mitad del frosting. Cubra con la otra parte del bizcocho y extienda el resto del frosting sobre la superficie. Espolvoree con las nueces y deje enfriar 15 minutos en el frigorífico antes de servir.

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28 March 2020
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