Hola mi nombre es Iratxe. Trabajo con el Thermomix® ya que me gusta compartir lo que regala a mi familia, tiempo, cocina sana, variada, fácil y creativa.
Home › Delegación Bilbao › Iratxe Martinez De Santos Inchauspe › Postres y dulces › Mini de carrot cake
Iratxe Martinez De Santos Inchauspe
Hola mi nombre es Iratxe. Trabajo con el Thermomix® ya que me gusta compartir lo que regala a mi familia, tiempo, cocina sana, variada, fácil y creativa.
¿Quieres que te llame Iratxe Martinez De Santos Inchauspe?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Iratxe Martinez De Santos Inchauspe por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mini de carrot cake
28 March 2020Ingredientes
Bizcocho
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
280 g de azúcar
10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
400 g de zanahorias cortadas en trozos
4 huevos
240 g de aceite de girasol
250 g de harina de repostería
2 cucharaditas rasas de bicarbonato
2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo
1 ½ cucharaditas de canela molida
½ cucharadita de nuez moscada molida
¼ cucharadita de sal
Frosting
80 g de chocolate blanco en trozos
70 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
400 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
30 g de zumo de naranja recién exprimido
50 g de azúcar glas
Montaje
30 - 40 g de nueces peladas troceadas
Preparación
Bizcocho
Precaliente el horno a 180°C. Engrase con la mantequilla los laterales de un molde desmontable de Ø 22 cm y cubra la base y los laterales con papel de hornear de manera que el papel sobresalga por 2-3 cm por encima del borde del molde.
Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 20 seg/vel 10.
Añada las zanahorias y triture 5 seg/vel 5.
Agregue los huevos y el aceite de girasol y mezcle 30 seg/vel 5.
Incorpore la harina, el bicarbonato, la levadura química, la canela, la nuez moscada y la sal y mezcle 3 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornee durante 60 minutos (180°C). Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 20 minutos y después desmolde sobre una rejilla. Lave y seque el vaso.
Frosting
Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 8.
Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y funda 1 min/50°C/vel 3.
Incorpore el queso cremoso, el zumo de naranja y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 3.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a mezclar 30 seg/vel 4.
Montaje
Corte el bizcocho por la mitad y rellene con la mitad del frosting. Cubra con la otra parte del bizcocho y extienda el resto del frosting sobre la superficie. Espolvoree con las nueces y deje enfriar 15 minutos en el frigorífico antes de servir.