Hola mi nombre es Iratxe. Trabajo con el Thermomix® ya que me gusta compartir lo que regala a mi familia, tiempo, cocina sana, variada, fácil y creativa.
Home › Delegación Bilbao › Iratxe Martinez De Santos Inchauspe › Masas, panes y repostería › Panecillos de aceite
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Bilbao
Iratxe Martinez De Santos Inchauspe
Hola mi nombre es Iratxe. Trabajo con el Thermomix® ya que me gusta compartir lo que regala a mi familia, tiempo, cocina sana, variada, fácil y creativa.
¿Quieres que te llame Iratxe Martinez De Santos Inchauspe?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Iratxe Martinez De Santos Inchauspe por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Panecillos de aceite
28 March 2020Ingredientes
220 g de agua
25 g de levadura prensada fresca
70 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
200 g de harina de fuerza
200 g de harina de repostería
1 cucharada rasa de sal
Preparación
- Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite. Caliente 30 seg/37°C/vel 2.
- Añada la harina de fuerza, la harina de repostería y la sal. Amase 1 min/vel espiga. Retire la masa del vaso y dele forma de bola. Ponga la bola de masa en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorífico durante 30 minutos.
- Unte con aceite la bandeja del horno.
- Ponga la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina. Corte 12 porciones de aprox. 60-65 g y deles forma de bola. Aplánelas con la mano hasta obtener un círculo de aprox. 10 cm y colóquelas en la bandeja de horno preparada.
- Precaliente el horno a 200°C. Deje reposar los panecillos durante 20-30 minutos.
- Hornee los panecillos durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, deje templar y sirva.
- Etiquetas