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PAN DE PIZZA
17 May 2015Hoy nos toca hacer una receta de pan diferente,PAN DE PIZZAINGREDIENTES
- 30 g de queso parmesano
- 30 g de queso emmental
- 100 g de tomates secos en aceite ( escurridos)
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 370 g de agua
- 30 g deazúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 600 g de harina de fuerza ( y un poco mas para trabajar la masa)
- 1-2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- Ponemos en el vaso el queso parmesano y el queso emmental y rallamos 10 seg/ vel 10.Viertes en un bol y reservamos
- Ponemos en el vaso el tomate y troceamos 2 seg/vel 5.Viertes en otro bol yreservamos
- Ponemos en el vaso las aceitunas y troceamos 2 seg/vel 5. Viertes en el bol con los tomates yreservamos
- Pones en el vaso el agua,el,azúcar y la levadura y programamos 2 min/37 grados/ vel 2
- Añadimos la harina y la sal y amasamos 1 min/vel espiga.Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen
- Bajamos la masa con la espátula y añadimos las aceitunas y tomates reservados.Amasamos 1min/ vel espiga.Ponemos la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y dejamos reposar 10 minutos cubierta con un paño
- Forramos la bandeja de horno con papel de hornear y resrsrvamos
- Aplastas la masa formando un rectángulo( aprox.25x35 cm ) y espolvoreamos con el queso rallado y el orégano..Llevamos los laterales mas largos de la masa hacia el centro y doblamos nuevamente la masa sobre si misma,de manera. Que la vista lateral muestre 4 capas de masa. Pellizque la unión de la masa hacia abajo en la bandeja preparada y dejas reposar durante 20-30 minutos
- Precalientas el horno a 250 gr
- Hornear (250 grados) durante 25-30 minutos.Retiras del horno y dejas templar sobre rejilla.Cortas en rebanadas y sirves