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Thermomix® Bilbao

Blanca Boada Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

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Menú completo de carrilleras de cerdo y ensalada campera diferente

19 February 2019
19 February 2019
Categoría:


Hola familias,


Hoy comparto una receta muy sencilla , económica y estoy segura que gustará a muchas personas. La carrilera es una carne inmejorable para guisar de cualquier animal, la de cerdo es más tierna que las de ternera o vaca y tamibén mas fácil de limpiar. Por su gelatina las salsas quedan estupendas.


Como para cocer o guisar las carnes hay vapor suficiente durante bastantes minutos, podemos aprovechar para hacernos el primer plato siempre.Tenemos alguna receta con arroz en varoma y carrileras con tomate, también podemos poner postre como flanes o Tatines bien cerrados con albal por ejemplo para no mezclar sabores. En este caso he puesto unas patatas enteras y unos huevos , sencillo , para hacer esta ensalada campera con vientresca que estaba de rechupete!!!


MENÚ COMPLETO DE CARRILLERAS AL VINO TINTO  Y ENSALADA CAMPERA 


INGREDIENTES


*12 carrileras de cerdo limpias enteras.


*una cebolla, 70 gr de pimiento verde y 50 gr pimiento rojo, un diente ajo.


*300 gr de vino tinto( bueno mejor).


*10 gr de vinagre balsamico( yo puse de Pedro XImenez).


*200 gr agua


*50gr de tomate natural.


*hoja laurel, sal, pimienta, 30gr  aceite.


VAROMA


*3 Huevos


*5 patatas medianas.


ELABORACIÓN 


1- Poner en adobo el día antes las carrilleras con 3 ajos, sal , pimienta y el vino tinto.


2- Añadir la cebolla en cuartos, los pimientos, el ajo y el aceite, sofreír 8 minutos 120grados y velocidad 1.


3- Incoporar las carrilleras sin el vino y rehogar durante 10m en 120 grados velocidad cuchara giro inverso.


4- Ponemos el vino , vinagre, tomate y agua hasta casi cubrir las carrilleras . Sal al gusto . Poner el Varoma con los huevos y las patatas y .programamos 40 minutos varoma velocidad cuchara giro inverso.


5-Sacamos las carrilleras solo, añadimos media patata cocida y trituramos 30 segundos velocidad progresiva del 5 al 10. Napamos las carrilleras.


ENSALADA


1- Pelamos los huevos y laminamos las patatas en una fuente, añadimos tomates Cherry, cebolleta ,aguacate, y ventresca de bonito  y aliñamos a nuestro gusto.


Espero os guste tanto como ha gustado en mi casa.

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19 February 2019
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