Blog de BLANCA BOADA LOBO

“CARPACCIO DE PULPO “

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 marzo 2019

“CARPACCIO DE PULPO “

Por Blanca Boada Lobo | Bilbao

              CARPACCIO DE PULPOEl pulpo cocido al vapor es una delicia, yo creo que gana mucho y siempre queda en la textura perfecta. En algunos libros antiguos tenemos la receta, y también hay alguna de Pulpo a l...

CREMA DE VERDURAS Y ALBONDIGAS EN SALSA

#Cocción en varoma 14 marzo 2019

CREMA DE VERDURAS Y ALBONDIGAS EN SALSA

Por Blanca Boada Lobo | Bilbao

RECETA DE CREMA DE VERDURAS Y ALBÓNDIGAS EN SALSA INGREDIENTES ALBÓNDIGAS1/2 kg carne picadaMedia cebolla Dos dientes de ajo 100 gr de leche 3 rebanadas de pan molde1 huevo Perejil, sal, pimienta.2 patatas hermosas 150 gr de tomate frito 1 cucha...

PRELANZAMIENTO TM6

#Noticias Blog 11 marzo 2019

PRELANZAMIENTO TM6

Por Blanca Boada Lobo | Bilbao

SIENTE LA INNOVACIÓN !!!Nos han vuelto a sorprender, este viernes día 8 de Marzo Vorwerk ha presentado a nivel mundial el TM6, que saldrá al mercado a partir de últimos de Mayo.Pero desde esta semana podemos conocerlo ,tocarlo y reservarlo para ser d...

#Carnes y aves 19 febrero 2019

Menú completo de carrilleras de cerdo y ensalada campera diferente

Por Blanca Boada Lobo | Bilbao

Hola familias,Hoy comparto una receta muy sencilla , económica y estoy segura que gustará a muchas personas. La carrilera es una carne inmejorable para guisar de cualquier animal, la de cerdo es más tierna que las de ternera o vaca y tamibén mas fáci...

Menú completo de carrilleras de cerdo y ensalada campera diferente