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Thermomix® Bilbao

Blanca Boada Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de Bilbao- Estoy aquí para lo que necesitéis desde el 2004 y espero poder ayudaros con mi experiencia  a sacar más partido a vuestra Thermomix® y a disfrutar haciendo y comiendo todo lo que sale de ella .Ese es mi trabajo y me encanta!!!

Cuidarnos en estos momentos por dentro, es muy fácil con Thermomix® y muy importante.. Dar a conocer el Tm6 a todo el que tenga curiosidad es mi mayor satisfacción.

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"MARQUESAS CASERAS"

15 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

15 December 2021
Categoría:

                               "MARQUESAS CASERAS"




Es uno de los dulces navideños que a mis hijos mas les gustan, y en vez de comprarlos que son bastante caros, podemos hacerlos sin ninguna dificultad.


Además en el video de la receta que podéis ver pinchando aquí, os enseño como hacer con papel vegetal o folios , los moldes tanto para esto como para sobaos. 

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Ingredientes

  • 240gr de azúcar
  • La piel de un limón
  • 250gr almendra molida
  • 40gr de harina de repostería
  • 40gr de maicena
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 4 huevos
  • una pizca de canela
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 200º.

Poner en el vaso 120gr de azúcar y pulverizar 20seg/v10. Retirar del vaso 2 cucharadas para espolvorear después.


2 Paso

Añadir la piel del limón y pulverizar 15seg/v10


3 Paso

Poner la harina de almendra , canela, la harina, la maicena y la levadura y mezclar 10seg/10, verter en un bol y terminar de mezclar con la espátula.

4 Paso

Colocar la mariposa en las cuchillas, poner los huevos y 120gr de azúcar, batir 6min/37º/v3.5. Después batir de nuevo 6m/vel.3.5.

5 Paso

Incorporar la mezcla anterior y mezclar 6seg/v5,  terminar de mezclar con la espátula y rellenar las 3/4 partes de 30 cápsulas de papael para magdalenas o cuadrados para sobaos.

6 Paso

Meter en horno , bajar la temperatura a 180º y hornear durante 10 a 15 minutos, vigilar hasta que estén doraditas. En mi caso nos gustan con 12m. Espolvorear con el azúcar glass reservado y dejar enfriar.

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Podemos añadirles en el medio de la masa en cada molde, un poco de chocolate al gusto, a nosotros nos encantan con chocolate negro.<br />

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15 December 2021
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