NOODLES DE ARROZ CON GAMBAS

#Pastas y arroces 21 julio 2021

                           " NOODLES DE ARROZ CON GAMBAS"


Tenemos en los supermercados este producto tan original, que parece lo que no es. Es un tallarín de pasta de arroz, que nos da muchas posibilidades para cocinarlo. En este caso he elegido un sofrito de verduras y gambas con varias salsas, que juntas hacen ese sabor característico de comida asiática.


Se pueden cocer solo sumergiendolos en agua hirviendo unos minutos o cociendo 3 minutos . Espero os gusten.



INGREDIENTES



  • 100gr de pimiento verde

  • 100gr de pimiento rojo

  • 1 cebolla grande

  • 2 dientes de ajo

  • 30gr de aceite

  • 200gr de gambas

  • 25gr de caramelo

  • 10gr de vinagre de arroz o manzana

  • 30gr de salsa de soja

  • 50gr de salsa de ostras

  • 2 paquetes de NOODLES DE ARROZ DE 200GR


PREPARACIÓN



  1. Leer las instrucciónes de cocción de los noodles, y dejarlos en el varoma para que escurran después de lavarlos bien con agua fria para bajar temperatura.

  2. Poner en el vaso todas las verduras y el aceite, y trocear 4s\v4.5. Sofreir 9m\120º\ v1.

  3. Añadir las gambas bien escurridas y añadir 2m\120º\vcuchara giro inverso.

  4. Poner todas las salsas en el vaso y programar 4m\varoma\v.cuchara g.inverso.

  5. Servir los noodles con la salsa por encima justo al momento de comer.



Listo un plato con menos calorías que con pasta, y muy sencillo de preparar, que nos chiflará si nos gustan los sabores asiáticos.


Para cualquier duda, deseando ayudaros.