CANELONES DE PUERROS
#Verduras, hortalizas y ensaladas 11 febrero 2015
Os voy a presentar un receta super fácil de hacer y ademas perfecta para el día a día y poder utilizar la Thermomix® en sus cuatros niveles
CANELONES DE PUERROSINGREDIENTES
- 400 -500 gr. puerros (sólo la parte blanca, 4 ó 5 unidades)
- 120 gr. cebolla
- 2 dientes ajo
- 75 gr. zanahoria
- 120 gr. pimiento rojo
- 25 gr. aceite
- 1 cta. sal
- 800 gr. tomate nat. triturado
- 4 patatas
- 5 lonchas de queso light
- 5 lonchas de pavo o jamón cocido
- 20 gr de queso rallado
1- Cortar los puerros en 3 trozos cada uno, colocar en el fondo del varoma. Reservar2- Cebolla, ajos, zanahoria en trozos y pimiento, 5 seg. vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas.3- Añadir el aceite, sofreír, 10 min. varoma, giro izda. vel. cuchara.4- Trocemos las patatas y las ccolcmaos en el cestillo ,Añadimos la sal y colocamos el varoma en su posición, el cestillo con las patatas y programar 25 min. varoma, vel.2.5.- Volcar la salsa en una fuente de horno, envolver cada trozo de puerro en media loncha de queso y pavo o jamón cocido, colocar encima de la salsa, espolvorear con un poquito de queso rallado y llevar a gratinar unos minutos hasta que tome color. Añadrir las patatas como acompañamiento.ON EGIN