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Thermomix® Bilbao

Ane Elortegui Elorduy

ANE ELORTEGI ELORDUY

 Bienvenid@ a mi blog. Soy agente comercial de Thermomix® de bilbao .  Si teneis cualquier tipo de duda o estais interesados en conocerla a traves de un Demo virtual no dudeis en poneros en contacto conmigo estare encantada de ayudaros.

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CANELONES DE PUERRO RELLENOS DE CALAMARES

20 November 2016
20 November 2016
    CANELONES DE PUERRO RELLENOS DE CALAMARESPara los canelones:6 puerros gordos (sólo la parte blanca) Para el relleno: 300 g de calamares congelados en aros30 g de aceite de oliva virgen, extra.50 g de tomate triturado natural100 g de pimiento verde de asar pelado100 g de cebolla roja1 diente de ajoSal, pimienta y un toque de cayena Para la salsa: 50 g de aceite de oliva virgen, extra.100 g de pimiento verde de asar100 g de cebolla roja1 diente de ajo1 tomate bien maduro150 g de vino blanco280 gr de aguaSal, pimienta y un toque de cayena2 sobrecitos de tinta PREPARACIÓN DE LOS CANELONES DE PUERROS 1.- Preparamos los puerros abriéndolos en hojas, lavamos bien y ponemos en recipiente Varoma.2.- Ponemos en el vaso  medio litro de agua  y colocamos el recipiente varoma en el vaso y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.Sacamos los puerros ponemos en papel de cocina, aplanamos y reservamos.3.- Limpiamos lo calamares y troceamos en tres partes grandes. Ponemos la máquina en marcha en velocidad 5 y los vamos echando y troceando durante 5 segundos. Sacamos y reservamos. Repetimos con el resto de calamares.4.- Sin lavar el vaso, ponemos en el mismo todos los ingredientes del relleno, menos los calamares y troceamos 6 segundos en velocidad 3. A continuación programamos 7 minutos a temperatura Varoma velocidad 1.Añadimos los calamares troceados y programamos 12 minutos yemperatura. Varoma  y velocidad cuchara giro a la izq.Rellenamos los canelones con el picadillo reservado y los colocamos en una fuente de horno.PREPARACIÓN DE LA SALSA5.- Sin enjuagar el vaso, añadir el aceite, la cebolla, el ajo, el tomate, y el pimiento rojo y verde en trozos grandes, y trocear en 6 segundos en velocidad 4 . Sofríe 10 minutos, temperatura varoma o 120º, velocidad 1, sin poner el cubilete. Cuando acabe el tiempo,añade el agua, el vino, la sal y tinta y programa 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara,6.- Vertemos la salsa sobre los canelones y listo para comer.
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