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Thermomix® Bilbao

Adela Eguidazu Buerba

Hola, soy Adela Eguidazu, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , estaré encantada de poder ayudar desde aquí en el uso de la Thermomix® , recetas, trucos, novedades!!!

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TARTA SACHER

04 November 2017
04 November 2017
Categoría:

TARTA SACHER


Precaliente el horno a 180º C.


Bizcocho


Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue las claras, el azúcar y la sal y programe 4 minutos, velocidad 4. Vuelque en un bol grande y reserve.


Sin lavar el vaso, añada el chocolate y trocéelo programando 5 segundos, velocidad progresiva 5-10.


Agregue la mantequilla y el azúcar y programe 4 minutos, 37º, velocidad 2. Compruebe que el chocolate esté bien fundido y baje con la espátula los restos que hayan quedado en la tapa y las paredes del vaso.


Programe velocidad 4, sin programar tiempo ni temperatura, vaya añadiendo las yemas una a una por el bocal.


Añada la harina y la levadura. Programe 10 segundos, velocidad 2 ½.


Termine de envolver con la espátula y viértalo en el recipiente con el merengue reservado, mezclando de forma envolvente para airear la preparación.


Coloque la mezcla en un molde redondo de 22 cm. de diámetro, previamente engrasado y hornee durante 45 minutos aproximadamente. Saque y deje enfriar sobre una rejilla.


Almíbar


Poner en el vaso el agua y el azúcar, programar 10 minutos, 100º, velocidad 1, una vez haya terminado, añadir el licor y mezclar.


Divida el bizcocho en dos capas y bañe las capas con el almíbar preparado. Unte la capa inferior con la mermelada de albaricoque. Cubra con la otra mitad y extienda una capa fina de mermelada por toda la superficie y los laterales del bizcocho. Para que le resulte más fácil extender la mermelada, puede calentarla dentro del vaso, 1 minuto, 80º, velocidad 2.


Cobertura


Ponga en el vaso el chocolate y trocéelo 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.


Vierta el agua y programe 4 minutos, 37º, velocidad 2. Con la espátula baje los restos que hubieran quedado en las paredes y la tapa del vaso.


Añada la mantequilla y programe otros 4 minutos, 37º, velocidad 2. Compruebe que quede una mezcla homogénea.


Coloque la rejilla con el bizcocho sobre una bandeja (para poder recuperar el chocolate restante) y vierta la cobertura caliente por encima, intentando cubrir toda la superficie para que quede lisa y brillante.


Adela Eguidazu


Tlf. 699331693


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04 November 2017
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