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Marló Garcia
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Receta fácil y veraniega con Thermomix®
24 June 2022Pastel de Pescado
Ingredientes
- •1 cucharada de mantequilla, ó aceite (para untar el molde)
- •400 g de leche evaporada
- •300-400 g de pescado cocinado (yo uso si me ha sobrado, merluza, rape, rodaballo, lo voy congelando si me sobra después de asarlo y cuando tengo suficiente hago este pastel.
- •80 g de tomate frito
- •4 huevos
- •1 pellizco de pimienta negra molida
- •1 pellizco de sal
- •1000 g de agua, ó puedes aprovechar y cocinar a la vez algo en el vaso (lentejas, vainas, un guiso de carne…..etc)
Preparación
1.Unte con la mantequilla ó el aceite un molde desechable de 1 litro de capacidad con tapa.
2.Ponga en el vaso la leche evaporada, el pescado, el tomate frito, los huevos, la pimienta y la sal. Triture 30 seg/vel 10. Vierta en el molde preparado, coloque la tapa y reserve. Lave el vaso.
3.Vierta el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el molde, coloque 5-6 hojas de papel de cocina encima del molde y tape el Varoma. Programe 50 min/Varoma/vel cuchara. Retire el molde del Varoma y deje enfriar (aprox. 4 horas) antes de servir.
Este tipo de pudin viene muy bien para aprovechar restos de pescado que hayas cocinado, ya sea asado ó al vapor ó un bonito con tomate, asegúrate de quitar bien las espinas. Es fácil y rápido y un menú completo para las cenas del verano acompañado de una ensalada.
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https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r690622
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