Hola bienvenidos a mi blog, me llamo Sirley Tovar soy agente comercial en Bilbao. Aquí encontraréis recetas y trucos para sacarle el maximo provecho a vuestra Thermomix® . Espero que os guste!!
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INGREDIENTES
Base de galletas
300g de galleta digestive
80g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
MOUSE DE PIÑA
500g de nata (35% de materia grasa)
800g rodajas de piña en su jugo (1 lata grande)
60- 80g de azúcar
2 sobres de gelatina de piña (170g)
TERMINACIÓN
50g de coco rallado (para espolvorear)
PREPARACIÓN
1 ponga las galletas en el vaso y triture 15seg/vel 8. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
2 Añada la mantequilla y mezcle 3min/50ºC/ vel3. Ponga la mezcla en un molde y extienda con cuchara presionando para que quede compacta y reserve.
MOUSSE DE PIÑA
1 Coloque la mariposa en las cuchillas ponga la nata y monte a ve3.5 hasta que esté montada,vierta la nata y reserve en el frigorífico.
2 reserve una o dos rodaja para decorar y ponga la piña restante con su jugo en el vaso con el azúcar y la getatina. Triture 20seg/vel 5. Programé 10min/70ºC/1. Deje enfriar pero sin que se cuaje.
3 añada poco a poco la mezcla de piña a la nata y mezcle con movimientos envolvente hasta que esté bien integrado. Vierta sobre la base de galletas y deje enfriar en el frigorífico un mínimo del 4 horas.para terminar espolvoreé la tarta con el coco rallado y decore con la piña reservada.
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