Hola bienvenidos a mi blog, me llamo Sirley Tovar soy agente comercial en Bilbao. Aquí encontraréis recetas y trucos para sacarle el maximo provecho a vuestra Thermomix® . Espero que os guste!!
Hola bienvenidos a mi blog, me llamo Sirley Tovar soy agente comercial en Bilbao. Aquí encontraréis recetas y trucos para sacarle el maximo provecho a vuestra Thermomix® . Espero que os guste!!
Hola bienvenidos a mi blog, me llamo Sirley Tovar soy agente comercial en Bilbao. Aquí encontraréis recetas y trucos para sacarle el maximo provecho a vuestra Thermomix® . Espero que os guste!!
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ingredientes
200 g de chocolate para postres en trozos
180 g de leche
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
120 g de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química en polvo
1 cucharada de bolitas multicolores
Preparación
1. Ponga en el vaso el chocolate blanco y trocee 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
2. Añada la leche y la mantequilla y funda 3 min/50°C/vel 2.
3. Añada la harina y mezcle 20 seg/vel 4.
4. Incorpore la levadura y mezcle 10 seg/vel 4. Reparta la mezcla en las tazas.
5. Hornee en el microondas (700W) de uno en uno durante 3 minutos y medio. Introduzca un palo de brocheta y compruebe si está cocinado (ver sugerencias), de no ser así, programe unos segundos más (700W). Deje reposar unos minutos y sirva templado decorado con bolitas multicolores.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta