advisor-image

Hola bienvenidos a mi blog, me llamo Sirley Tovar soy agente comercial en Bilbao. Aquí encontraréis recetas y trucos para sacarle el maximo provecho a vuestra Thermomix® . Espero que os guste!!                                                                                   

                                                                                            

                                                                       

Hola bienvenidos a mi blog, me llamo Sirley Tovar soy agente comercial en Bilbao. Aquí encontraréis recetas y trucos para sacarle el maximo provecho a vuestra Thermomix® . Espero que os guste!!                                                                                   

                                                                                            

                                                                       

Comprar Thermomix®

FLAN

27 May 2020
27 May 2020





Ingredientes


50 - 80 g de azúcar


300 g de leche entera


3 huevos "M"


6 - 12 cucharaditas caramelo líquido


250 g de agua


Preparación


Ponga en el vaso el azúcar, la leche y los huevos y mezcle 2 min 30 seg/40°C/vel 3. Mientras tanto, vierta 1-2 cucharaditas de caramelo líquido en el fondo de 6 ramequines Thermomix® . Reparta la mezcla en los ramequines Thermomix® . Aclare el vaso.


Ponga el agua en el vaso y caliente 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, tape los ramequines Thermomix® con su tapa, con papel de aluminio o film transparente y colóquelos en el recipiente Varoma.


Sitúe el Varoma tapado en su posición y programe 11 min/Varoma/vel 1.


Deje enfriar los flanes durante una hora antes de meterlos en el frigorífico. Reserve en el frigorífico al menos 4 horas y preferiblemente toda la noche para facilitar el desmoldado. Dé la vuelta a cada ramequín sobre un plato y retírelo cuidadosamente (ver sugerencia). Sirva inmediatamente.

Solicita demostración