Hola bienvenidos a mi blog, me llamo Sirley Tovar soy agente comercial en Bilbao. Aquí encontraréis recetas y trucos para sacarle el maximo provecho a vuestra Thermomix® . Espero que os guste!!
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Ingredientes
50 - 80 g de azúcar
300 g de leche entera
3 huevos "M"
6 - 12 cucharaditas caramelo líquido
250 g de agua
Preparación
Ponga en el vaso el azúcar, la leche y los huevos y mezcle 2 min 30 seg/40°C/vel 3. Mientras tanto, vierta 1-2 cucharaditas de caramelo líquido en el fondo de 6 ramequines Thermomix® . Reparta la mezcla en los ramequines Thermomix® . Aclare el vaso.
Ponga el agua en el vaso y caliente 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, tape los ramequines Thermomix® con su tapa, con papel de aluminio o film transparente y colóquelos en el recipiente Varoma.
Sitúe el Varoma tapado en su posición y programe 11 min/Varoma/vel 1.
Deje enfriar los flanes durante una hora antes de meterlos en el frigorífico. Reserve en el frigorífico al menos 4 horas y preferiblemente toda la noche para facilitar el desmoldado. Dé la vuelta a cada ramequín sobre un plato y retírelo cuidadosamente (ver sugerencia). Sirva inmediatamente.
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