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Thermomix® Bilbao

Mªjesus Mimenza Aurrecoechea

¡ Hola !Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® .Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo. 
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Boletus y Thermomix®

30 October 2015
30 October 2015
¡ Hola !Que rica seta es el boletus...Estamos en temporada y se me ha ocurrido que os podrían interesar estas 2 recetas deliciosas. Las he sacado de las revistas Thermomix® nº 46 y nº 50. Las he personalizado a mis gustos y hay algunos pasos que no son exactamente iguales a la publicación.BOLETUS:CROQUETAS DE OTOÑO CON BOLETUSENSALADA DE CANONIGOS, BOLETUS Y QUESO DE CABRA CROQUETAS DE OTOÑO CON BOLETUSBoletus y Thermomix® Ingredientes200 g de setas boletus frescas50 g de aceite100 g de mantequilla30 g de cebolla170 g de harina800 g de leche entera1 pellizco de nuez moscada molida1 cucharadita de salPara rebozar2-3 huevos batidosPan ralladoAceite para freír Elaboración1- Pon los boletus en el vaso y trocea 2 seg/vel 4.2- Incorpora 20 g de aceite y sofríe 3 min/Varoma/giro inverso/ vel cuchara. Retira del vaso y reserva.3- Vierte en el vaso los otros 30 g de aceite, la mantequilla y la cebolla y programa 3 min/Varoma/vel 4.4- Añade la harina y rehoga 3 min/1001/vel 2.5- Incorpora la leche, la nuez moscada y la sal. Mezcla 10 seg/vel 6. Programa 7 min/Varoma/vel 4.6- Agrega las setas y vuelve a programar 7 min/Varoma/vel 4. Vuelca la masa en una manga pastelera desechable o en una fuente humedecida con agua y deja enfriar.7- Forma las croquetas, rebózalas con huevo y pan rallado y fríelas en abundante aceite caliente. Deja escurrir las croquetas sobre papel absorbente y sirve.  ENSALADA DE CANONIGOS, BOLETUS Y QUESO DE CABRABoletus y Thermomix® Ingredientes100 g de cebolla cortada en cuartos50 g de aceite de oliva100 g de dados de beicon150 g de boletus frescos troceados150 g de gulas1 cucharadita de sal150 g de canónigos100 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas finas Elaboración1- Pon la cebolla y trocea 5 seg/vel 4. Con la espátula, baja la cebolla hacia el fondo del vaso.2- Añade el aceite y sofríe 5 min/Varoma/vel 1.3- Incorpora el beicon y rehoga 2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.4- Añade los boletus y programa 4 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.5- Agrega las gulas y la sal y programa 1 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.6- En una fuente, coloca los canónigos y el queso de cabra, vierte por encima el contenido del vaso.Nota: Se puede regar con una reducción de vino o vinagre balsámico. Boletus y Thermomix® ¡ A disfrutar de los sabores del otoño !
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