Masas, panes y repostería

Pan de espelta y trigo sarraceno

#Masas, panes y repostería 05 marzo 2017

Pan de espelta y trigo sarraceno

Por Mªjesus Mimenza Aurrecoechea | Bilbao

El pan es un alimento básico y a todo el mundo le gusta. Actualmente hay una gran variedad de panes para todos los gustos en panaderías y supermercados. Mi propuesta de hoy es un pan cuya característica mas destacable es que no usa harina de trig...

#Masas, panes y repostería 25 septiembre 2016

Empanada de acelgas, chorizo y panceta

Por Mªjesus Mimenza Aurrecoechea | Bilbao

¡Hola!Ya estamos en otoño, no hace tanto calor y encender el horno ya no es un sacrificio. Por eso me he animado a poneros una empanada. Qué fácil es hacer esta masa con Thermomix® . Esta receta tiene un ingrediente que no me apasiona: la acel...

Empanada de acelgas, chorizo y panceta
Talo y Thermomix®

#Masas, panes y repostería 15 diciembre 2015

Talo y Thermomix®

Por Mªjesus Mimenza Aurrecoechea | Bilbao

¡Hola!Dentro de poco es Santo Tomás y que más típico en esta feria que el talo con chorizo. Antiguamente  el talo se utilizaba como pan en los caseríos vascos. Hoy en día se consume en ciertas ocasiones especiales del año pero con nuestra The...

#Masas, panes y repostería 25 octubre 2015

Pizza de pepperoni, emmental y champiñones

Por Mªjesus Mimenza Aurrecoechea | Bilbao

 ! Hola ¡Hoy pizza :-D. Los más jóvenes estarán contentísimos y los no tan jóvenes también. Mi hijo pequeño dice que es un plato muy completo porque tiene de todo y no le falta razón. El comería pizza todos los días ;-)En los EE.UU. e...

Pizza de pepperoni, emmental y champiñones