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Thermomix® Bilbao
Mªjesus Mimenza Aurrecoechea
¡ Hola !Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® .Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo.
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Tarta de Calabaza (Pumpkin Pie)
19 November 2015 ¡ Hola !Hoy un postre muy estadounidense, la Pumpkin Pie o Tarta de Calabaza. Es muy típica en la celebración del día de Acción de Gracias, junto con el pavo relleno. En cuantas películas habré visto este menú....El pavo relleno no me convencía pero esta tarta os aseguro que se ha ganado el aprecio en mi casa. TARTA DE CALABAZA (PUMPKIN PIE)IngredientesMasa 200 g harina1 cucharadita de azúcar½ cucharadita de sal100 g de mantequilla fría en trozos50 g de agua Relleno500 g de pulpa de calabaza asada (aprox. 1 kg de calabaza cruda)200 g de leche condensada2 huevos50 g de azúcar moreno1 cucharada de harina½ cucharadita de sal¼ cucharadita de clavo molido¼ cucharadita de nuez moscada molida¼ cucharadita de jengibre en polvo1 cucharadita de canela ElaboraciónMasa 1- Vierte en el vaso todos los ingredientes para la masa y programa 15 seg/vel 6.2- Introduce la masa en una bolsa de plástico o envuélvela en film transparente y deja reposar 15 minutos en el frigorífico. Esta masa no debe trabajarse mucho.3- Estira la masa con el rodillo y cubre con ella un molde de unos 22 cm de diámetro y 5 cm de alto. Relleno4- Precalienta el horno a 220ºC.5- Pon en el vaso todos los ingredientes para el relleno y bate 10 seg/vel 6.Vierte la mezcla en la tartaleta preparada sin hornear. Coloca una tira de papel de aluminio alrededor del borde de la masa para evitar que se queme. 6- Hornea durante 10 minutos (220 ºC), a continuación, reduce la temperatura del horno a 180ºC y hornea 30-40 minutos más, o hasta que al insertar un palillo cerca del centro este salga limpio (retira la tira de papel aluminio cuando queden 10 minutos de horneado para que el borde quede dorado). Deja templar y reserva en el frigorífico. Sirve en porciones. Sugerencia 1: Si utilizas calabaza fresca, precalienta el horno a 200ºC. Forra la bandeja del horno con papel de hornear. Corta la calabaza por la mitad y quita las semillas. Coloca el lado cortado hacia abajo sobre la bandeja de horno. Hornea durante 30 a 40 minutos, o hasta que la pulpa esté tierna cuando se pincha con un tenedor. Deja templar durante un mínimo de 15 minutos. Con la ayuda de una cuchara, retira la pulpa de la piel.Sugerencia 2: En lugar de utilizar el horno para asar la calabaza, puedes utilizar el microondas. La preparación de la calabaza sería como en la sugerencia anterior, solo que en lugar de papel aluminio, utiliza un plato y calienta la calabaza a máxima potencia durante 8 minutos. ¡ Espero que te guste !
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