Home › Delegación Bilbao › Mªjesus Mimenza Aurrecoechea › Postres y dulces › Mazapanes rellenos de membrillo
Thermomix® Bilbao
Mªjesus Mimenza Aurrecoechea
¡ Hola !Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® .Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo.
¡ Hola !Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® .Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo.
¿Quieres que te llame Mªjesus Mimenza Aurrecoechea?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªjesus Mimenza Aurrecoechea por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mazapanes rellenos de membrillo
27 December 2015 ¡Hola!Los mazapanes caseros son muy fáciles de hacer pero no se me había ocurrido hacerlos rellenos, hasta que el otro día, me dio la idea Ana Isabel Ruiz (Jefa de ventas de Thermomix® Vizcaya). Me salieron tan monos que les hice una foto y la he usado como felicitación de fiestas.MAZAPANES RELLENOS DE MEMBRILLOIngredientes 200 g de azúcar glas200 g de almendras molidas40 g de clara de huevo200 g de membrillo (aproximadamente)1 yema para pincelar Preparación1- Precalienta el horno a 180ºC.2- Con el vaso bien limpio y seco, vierte el azúcar glas y las almendras molidas. Mezcla 15 seg/ vel 6.3- Incorpora la clara de huevo y mezcla 20 seg/vel 6.4- Extiende la masa finamente entre 2 films transparentes y dale forma rectangular.5- Rellena con una fina capa de membrillo dejando unos cm sin rellenar en el borde.6- Enrolla la masa sobre sí misma por la parte más ancha.7- Corta discos de mazapán de casi 1 cm de grosor. Colócalos sobre una bandeja de horno con papel de horno o silicona.8- Pincela con yema de huevo y gratina durante aproximadamente 2 minutos con cuidado de que no se dore demasiado.
Solicita demostración