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Thermomix® Bilbao
Mªjesus Mimenza Aurrecoechea
¡ Hola !Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® .Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo.
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Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 21
21 March 2015 Hola, todavía sigo dandole vueltas a la calabaza ¡Que rica es en repostería!Esta receta no está en los libros de Thermomix® . La he adaptado para hacerla con la Thermomix® porque simplifica mucho el trabajo.Cuéntame si te gusta.BIZCOCHO DE CALABAZAIngredientes400 g de calabaza300g de azúcar moreno4 huevos300 g de harina2 sobres de levadura química (tipo Royal)1 pellizco de sal1 cucharadita de canela en polvo1 puñado de nueces175 ml de aceite de girasolElaboración1- Precalienta el horno a 180 ºC y engrasa los moldes que vayas a utilizar.2- Corta la calabaza cruda en dados y programa 10 seg/vel 5.3- Añade el azúcar y tritura 15 seg/vel 7.4- Agrega los huevos, la harina tamizada con la levadura, la sal y la canela, la mitad de las nueces y el aceite. Tritura nuevamente 15 seg/vel 7 hasta que la masa sea completamente uniforme.5- Añade el resto de las nueces picadas y rellena los moldes. Nota 1: Si son moldes de magdalenas, hornea 25 minutosSi es un molde grande, hornea 45 minutos aproximadamente.Nota 2: Antes de sacarlos del horno, comprueba con un pincho o palillo si están bien cocidos. El pincho tiene que salir limpio.
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