Home › Delegación Bilbao › Mªjesus Mimenza Aurrecoechea › Legumbres y platos de cuchara › Lentejas (a mi estilo) + flan de huevo en Varoma
Thermomix® Bilbao
Mªjesus Mimenza Aurrecoechea
¡ Hola !Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® .Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo.
¡ Hola !Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® .Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo.
¿Quieres que te llame Mªjesus Mimenza Aurrecoechea?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªjesus Mimenza Aurrecoechea por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Lentejas (a mi estilo) + flan de huevo en Varoma
04 April 2015 ¡Hola!Con esta receta hacemos un primer plato contundente y un postre sencillo pero delicioso.¡Que maravilla es poder cocinar varios platos a la vez con el mismo consumo de energia y ahorro de tiempo!A las lentejas les he añadido chorizo y costilla pero si no te apetece echarle los "sacramentos" quedan tambien muy sabrosas solas con verdura.* Necesitaremos un molde grande o moldes individuales para el flan, que quepan en el recipiente Varoma y que cierre bien la tapa del Varoma. Esto es aconsejable hacerlo antes que nada.* Ponemos todos los ingredientes del flan de huevo en el vaso:500 g de leche4 huevos130 g de azúcar*Programamos 10 seg/vel 3.*Si quieres puedes caramelizar el fondo de la flanera. Esto lo he hecho en una cazuela de la siguiente forma:100 g de azúcar1 cucharada de aguaunas gotas de limón*Cuando ha cogido color dorado, lo vierto directamente en los moldes. No lo hagas mucho porque si no el caramelo se quema.* ¡Muy importante!, cerramos los moldes con su tapa o con papel aluminio. Hay que impedir que se meta vapor dentro de la flanera.*Metemos las flaneras en el recipiente Varoma, tapamos y reservamos.* Limpiamos el vaso, que se limpia fácilmente con el chorro del grifo.*Preparamos en el vaso las lentejasLENTEJAS (a mi estilo)Ingredientes1 zanahoria grande1 ajo1 puerro1 cebolla1 rama de apio100 g de pimiento350 g de lenteja pardina1000 g de agua30 g de aceite1 cucharadita de sal1 cucharadita de pimentón (opcional)Chorizo en trozosCostilla partidaElaboración1- Pon las lentejas en remojo un mínimo de 2 horas antes de su preparación. Saca las lentejas del agua del remojo, lávalas y escúrrelas.2- Pon todas las verduras en el vaso. Trocea 4 seg/vel 5.3- Añade el aceite y sofríe 7 min/varoma/giro izda./vel 1.4- Agrega las lentejas, el agua, la sal, el chorizo y la costilla y el pimentón. Pon el recipiente Varoma reservado encima del vaso. Calienta 40 min/Varoma/giro izda./vel cuchara.Ya lo tienes listo para servir
Solicita demostración