Thermomix® Bilbao

Mªjesus Mimenza Aurrecoechea

¡ Hola ! Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® . Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo.  
¡ Hola ! Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® . Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo.  

Tosta de pesto de esparragos y pistachos con ceviche de gambas (Thermomix® Tm 5, Tm 31 y Tm 21)

10 septiembre 2015
10 septiembre 2015
¡Hola ! Esta receta la elaboré en Agosto en la semana del pintxo que hicimos en la delegacion de Thermomix® Bilbao. Es del nuevo libro "Tapas" Es muy facil y deliciosa. Te animo a hacerla. TOSTA DE PESTO DE ESPARRAGOS Y PISTACHOS CON CEVICHE DE GAMBAS Ingredientes Pesto de espárragos verdes y pistachos 1250 g de agua 500 g de espárragos verdes frescos (2 manojos) 250 g de cubitos de hielo 75 g de pistachos pelados (sin sal) 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta negra molida 50 g de aceite de oliva Ceviche 200 g de gambas crudas peladas 50 g de cebolleta 50 g de zumo de lima 1 pellizco de sal 1 pellizco de pimienta negra molida Montaje 12 rebanadas de pan de chapata o tostas 1 guindilla fresca verde o roja en rodajas (opcional)   Elaboración Pesto de espárragos verdes y pistachos 1- Pon en el vaso 250 g de agua y calienta 5 min/100ºC/vel 1. Mientras tanto, retira la parte leñosa de los espárragos y reserva las puntas. 2- Introduce el cestillo en el vaso con los tallos de espárragos y programa 5 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, pon en un bol grande 1000 g de agua y el hielo. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo con los espárragos y ponlos en el bol de agua con hielo para cortar la cocción. Vacía el vaso. 3- Escurre bien los espárragos y ponlos en el vaso. Añade los pistachos, la sal y la pimienta y tritura 30 seg/vel 5. 4- Con la espátula, baja la trituración hacia el fondo del vaso. Añade el aceite y tritura 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Retira del vaso y reserva. Ceviche de gambas 5- Pon en el vaso los ingredientes del ceviche y trocea 2 seg/vel 5. Retira del vaso y reserva. Montaje 6- Tuesta las rebanadas de pan y reparte el pesto y el ceviche en el pan tostado. Sirve con las puntas de espárragos reservadas y unas rodajas de guindilla Tosta de pesto de esparragos y pistachos con ceviche de gambas (Thermomix®  Tm 5, Tm 31 y Tm 21)  
Solicita demostración