Thermomix® Bilbao

Mªjesus Mimenza Aurrecoechea

¡ Hola ! Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® . Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo.  
¡ Hola ! Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® . Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo.  

Tortilla de patata (con chorizo)

16 febrero 2015
16 febrero 2015
Categoría:
¡ Hola ! Esta tortilla de patata es la que más me ha gustado de todas las recetas de tortilla que he hecho. Aunque, normalmente, yo la hago sin chorizo. La he descubierto en la revista Thermomix® del mes de febrero. Tienes que probar a hacerla. Lo que más me gusta es como trocea las patatas. ¡ En 2 segundos!. Espero que te guste. TORTILLA DE PATATA CON CHORIZO Ingredientes 600 g de patatas cortadas en trozos grandes y regulares 700 g de agua 200 g de cebolla en cuartos 300 g de aceite de oliva 8 huevos tamaño M (o 6 tamaño L) 1 sobre de levadura química (16 g) 1 cucharadita de sal 1 diente de ajo picado 100-120 g de chorizo cortado en rodajas Elaboración 1- Pon las patatas y el agua en el vaso y trocea 2 seg/vel 5. Vierte en el cestillo para escurrir las patatas (si quedase algún trozo grande córtalo con el cuchillo). Aclara las patatas en el grifo hasta que el agua salga completamente limpia, para quitar el almidón. Tortilla de patata (con chorizo)Tortilla de patata (con chorizo) 2- Pon en el vaso la cebolla y trocea 2 seg/vel 5. 3- Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade el aceite y sofríe 8 min/Varoma/giro izda/vel 1. 4- Añade la patata aclarada y escurrida y programa 16 min/100 ºC/giro izda/vel cuchara (si las patatas quedan duras ponle unos minutos mas). Vierte las patatas en el cestillo colocado sobre un bol para recuperar el aceite (reserva para utilizar en otra preparación) y después viértelas en un bol. 5- Pon  en el vaso los huevos, la levadura y la sal y mezcla 10 seg/vel 3. Vierte los huevos batidos en el bol con las patatas y mezcla con la espátula. 6- Pon a calentar una sartén con 2-3 cucharadas del aceite reservado y fríe ligeramente el ajo y el chorizo. Añádelas al bol con las patatas y mezcla. 7- Cuaja la tortilla a tu gusto dorándola por los dos lados. Coloca en un plato, corta en porciones y sirve. Tortilla de patata (con chorizo) Esta tambien la he hecho sin chorizo ...
Solicita demostración
16 febrero 2015