Thermomix® Bilbao

Mªjesus Mimenza Aurrecoechea

¡ Hola ! Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® . Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo.  
¡ Hola ! Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® . Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo.  

Ternera con salsa de ostras

22 mayo 2016
22 mayo 2016
Categoría:
¡Hola! Hoy toca comida oriental. ¿Quién no ha ido a un chino y ha acabado pidiendo este plato? Es muy típico encontrarlo en su carta. Los ingredientes que necesitas se pueden comprar hoy en día en cualquier hipermercado o tienda especializada. Esta receta la he sacado de la revista Thermomix® numero 92. La verdad es que utilizo mucho la revista para consultar recetas. Desde el 17 de mayo al 27 de junio hay una promoción estupenda para todos aquellos que se quieran subscribir. Si es tu caso, dime y te lo tramito en un periquete. Tendrás ventajas añadidas si lo haces a través de tu agente comercial. Ternera con salsa de ostras   TERNERA CON SALSA DE OSTRAS Ingredientes 50 g de agua 25 g de salsa de soja 30 g de salsa de ostras 1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®) 1 cucharadita de maicena 2 dientes de ajo 1 trozo pequeño de raíz de jengibre fresca 15 g de azúcar moreno 1 pimienta de Cayena seca (opcional) 30 g de aceite de oliva 50 g de zanahorias en rodajas finas 80 g de cebolletas en rodajas 150 g de pimiento rojo y verde cortado en tiras 300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras   Elaboración 1- Pon en el vaso el agua, la salsa de soja, la salsa de ostras, el extracto de buey y la maicena. Mezcla 10 seg/vel 4. Retira a un bol y reserva. 2-Pon en el vaso los ajos, el jengibre, el azúcar moreno y la cayena y tritura 4 seg/vel 7. Co la espátula, baja la trituración hacia el fondo del vaso. 3-Agrega el aceite y sofríe 3 min/120ºC/giro inverso/vel 1. 4-Incorpora la zanahoria, la cebolletay los pimientos y sofríe 3 min/120ºC/giro inverso/vel 1. 5-Añade la carne y remueve con la espátula. Sofríe 3 min/120ºC/giro inverso/vel 1. 6-Agrega la mezcla reservada y sin poner el cubilete, programa 3 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Vierte en una fuente y sirve.   Sugerencia: Puede acompañarse con noodles o arroz. Ternera con salsa de ostras ¡Que aproveche!
Solicita demostración
22 mayo 2016