Sopa griega de tomate y yogur

#Sopas y cremas 17 agosto 2016

Sopa griega de tomate y yogur¡ Hola ! Esta receta con tomate me ha gustado mucho por el sabor tan suave y además es muy refrescante. Normalmente suelo evitar echar menta en mis elaboraciones pero en este caso he utilizado 4 hojitas y el resultado ha sido excelente. Esta receta aparece en la revista Thermomix® nº 94 de agosto. SOPA GRIEGA DE TOMATE Y YOGURIngredientes1 kg de tomate maduro en mitades1 yogur griego1 cucharadita de sal30 g de zumo de limón70 g de aceite de oliva1 ramita de menta fresca (solo las hojas)2 pellizcos de pimienta molida200 g de cubitos de hieloElaboración1- Pon todos los tomates en el vaso y tritura 2 min/vel 10.2-Añade el yogur, la sal, el zumo de limón, el aceite, las hojas de menta y el hielo. Tritura 2 min/vel 10. Reparte en boles. Puedes añadir para decorar una cucharadita de yogur, 1 hoja de menta, 1 tomate cherry  y un chorrito de aceite. Sopa griega de tomate y yogurEspero que te guste