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Thermomix® Bilbao

Mªjesus Mimenza Aurrecoechea

¡ Hola !Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® .Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo. 
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Rape a la jardinera

17 June 2016
17 June 2016
Categoría:
¡Hola!Este es un plato de temporada ligero y sabroso de pescado que en 30 minutos esta preparando con su guarnición y salsa. En lugar de rape podrías utilizar otro pescado. Aparece en la revista Thermomix® del mes de mayo.Recordarte que si te suscribes a la edición impresa (39€) para 1 año (12 números), Thermomix® te regala la suscripción digital que esta valorada en 25€. Tendrías la revista en papel y formato digital por el precio de una suscripción.SiRAPE A LA JARDINERAIngredientes3 ramitas de perejil fresco100 g de cebolla en 2 trozos150 g de agua100 g de vino blanco2 huevos200 g de zanahorias baby o zanahorias cortadas en bastones150 g de ramilletes de coliflor o de brócoli800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado100 g de espárragos verdes200 g de guisantes (frescos o congelados)100 g de aceite de oliva30 g de vinagre2 pellizcos de sal1 pellizco de pimienta molida2 cucharadas de alcaparras Elaboración1- Pon en el vaso 1 ramita de perejil, 50 g de cebolla, el agua y el vino. Introduce el cestillo con los huevos, las zanahorias y la coliflor. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con los lomos de rape. Coloca la bandeja Varoma y pon los espárragos y los guisantes. Tapa el Varoma y programa 25 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo. Refresca loscestilloSi además lo trámites a través mio tendrás la posibilidad de hacer la suscripción Exprés y conseguir 3 meses más de suscripción en papel al mismo precio.RAPE A LA JARDINERAIngredientes3 ramitas de perejil fresco100 g de cebolla en 2 trozos150 g de agua100 g de vino blanco2 huevos200 g de zanahorias baby o zanahorias cortadas en bastones150 g de ramilletes de coliflor o de brócoli800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado100 g de espárragos verdes200 g de guisantes (frescos o congelados)100 g de aceite de oliva30 g de vinagre2 pellizcos de sal1 pellizco de pimienta molida2 cucharadas de alcaparras ElaboraciónRape a la jardinera1- Pon en el vaso 1 ramita de perejil, 50 g de cebolla, el agua y el vino. Introduce el cestillo con los huevos, las zanahorias y la coliflor. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con los lomos de rape. Coloca la bandeja Varoma y pon los espárragos y los guisantes. Tapa el Varoma y programa 25 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo. Refresca los huevos y pélalos. Cuela y reserva el líquido del vaso. Coloca en una fuente el rape en medallones con todas las verduras alrededor.2- Pon en el vaso 50 g de cebolla, 2 ramitas de perejil y 80 g del líquido de cocción. Tritura 3 seg/vel 7.3-Añade las yemas de huevo duro, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Programa 20 seg/vel 4.4-Incorpora las claras de huevo duro picadas y las alcaparras. Mezcla 5 seg/vel 2. Vierte la salsa del vaso sobre el rape y sirve o deja reposar en el frigorífico para servirlo frio.Rape a la jardineraEspero que te guste!
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