Thermomix® Bilbao

Mªjesus Mimenza Aurrecoechea

¡ Hola ! Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® . Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo.  
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Pulpo a feira

09 noviembre 2015
09 noviembre 2015
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¡ Hola ! Esta receta fácil y riquísima es del libro Imprescindible de la Thermomix® TM 31. Cuando compro un pulpo hermosito, utilizo la mitad para el Pulpo á feira y el resto para un Arroz con pulpo, pero eso otro día lo veremos ;-D   PULPO Á FEIRA Ingredientes 1250 g de pulpo congelado 1000 g de agua 100 g de cebolla 1 hoja de laurel 500 g de patatas en rodajas Sal gorda 50 g de aceite de oliva 20 g de pimentón   Elaboración 1- Descongela y lava el pulpo con agua fría. Separa los tentáculos, dejándolos enteros, y desecha la cabeza. 2- Pon en el vaso el agua, la cebolla y el laurel. Programa 8 min/Varoma/vel 1. 3- Mientras tanto, coloca las patatas en la bandeja Varoma (es importante colocarlas en la bandeja, y no en el recipiente, para que no cojan el color rosado del pulpo). Tapa y reserva. 4- Introduce los tentáculos dentro del vaso, sitúa el Varoma en su posición y programa 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. 5- Cuando termine el tiempo programado, retira el Varoma y deja reposar el pulpo 5 minutos dentro del vaso, sin bajarlo de la maquina. Mientras tanto, colca las patatas en una fuente (o plato de madera). 6- Escurre el pulpo en el cestillo y córtalo con unas tijeras en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor. Coloca el pulpo sobre las patatas y condimenta con sal, aceite y pimentón. ¡A disfrutar del pulpo! Pulpo a feira
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09 noviembre 2015