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Thermomix® Bilbao

Mªjesus Mimenza Aurrecoechea

¡ Hola !Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® .Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo. 
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Milhojas de hojaldre con crema pastelera y toffee

20 March 2017
20 March 2017
Categoría:
General
Este es un postre para triunfar. La crema toffee se hace muy fácil con Thermomix® . Su color y textura favorece al milhojas pero también la podemos utilizar para acompañar en otras recetas: crepes, manzanas asadas, gofres, bizcochos, etc.MILHOJAS DE HOJALDRE CON CREMA PASTELERA Y TOFFEE  Ingredientes1 lamina de hojaldre Crema pastelera500 g de leche120 g de azúcar50 g de maicena3 huevos Toffee100 g de azúcar moreno50 g de mantequilla salada75 g de nata (con 35% de grasa)10 g de caramelo líquido1 cucharadita de zumo de limón2-3 cucharadas de coco rallado Elaboración1- Precalienta el horno a 200ºC.2- Corta la lámina de hojaldre en 3 rectángulos. Extiéndelas sobre papel de horno y pincha toda la superficie con un tenedor para evitar que se ahueque en el horno. Hornea a 200ºC durante 12 minutos  o hasta que estén doradas. Deja enfriar sobre una rejilla.Milhojas de hojaldre con crema pastelera y toffee Crema pastelera3- Para TM5: Vete a Menú, recetas automáticas y elige natillas/crema pastelera.Para TM31: Pon en el vaso todos los ingredientes de la crema pastelera y programa 8 min/90ºC/vel 4.4- Retira la crema del vaso a una manga pastelera y deja enfriar bien. Toffee 5-Pon en el vaso el azúcar, la mantequilla, la nata, el caramelo líquido y el zumo de limón y programa 10 min/120ºC/vel 2 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Deja enfriar hasta que la temperatura descienda a 55ºC (aprox. 30 minutos. Remueve con la espátula de vez en cuando). MontajeMilhojas de hojaldre con crema pastelera y toffee6-Coloca una placa de hojaldre en la bandeja y pon una capa de crema pastelera. Coloca otra placa encima y la segunda capa de crema. La última placa de hojaldre, colócala invertida (con la parte más plana hacia arriba) y déjala sin cubrir.Milhojas de hojaldre con crema pastelera y toffee7-Vierte el toffee sobre el milhojas cubriendo toda la superficie. Deja reposar en el frigorífico (aprox. 15-20 minutos). Espolvorea con coco rallado.Milhojas de hojaldre con crema pastelera y toffee Notas: 1-Para hacer el hojaldre casero puedes utilizar la receta de hojaldre rápido del libro Cocina Fácil y Saludable (pág. 50).2-En lugar de coco rallado, puedes espolvorear el milhojas con virutas de chocolate, almendra granillo, etc.Milhojas de hojaldre con crema pastelera y toffee¡Que aproveche! 
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20 March 2017
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