Thermomix® Bilbao

Mªjesus Mimenza Aurrecoechea

¡ Hola ! Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® . Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo.  
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Mazapanes rellenos de membrillo

27 diciembre 2015
27 diciembre 2015
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¡Hola! Los mazapanes caseros son muy fáciles de hacer pero no se me había ocurrido hacerlos rellenos, hasta que el otro día, me dio la idea Ana Isabel Ruiz (Jefa de ventas de Thermomix® Vizcaya). Me salieron tan monos que les hice una foto y la he usado como felicitación de fiestas. MAZAPANES RELLENOS DE MEMBRILLO Ingredientes  200 g de azúcar glas 200 g de almendras molidas 40 g de clara de huevo 200 g de membrillo (aproximadamente) 1 yema para pincelar   Preparación 1-    Precalienta el horno a 180ºC. 2-   Con el vaso bien limpio y seco,  vierte el azúcar glas y las almendras molidas. Mezcla 15 seg/ vel 6. 3-   Incorpora la clara de huevo y mezcla 20 seg/vel 6. Mazapanes rellenos de membrillo 4-   Extiende la masa finamente entre 2 films transparentes y dale forma rectangular. Mazapanes rellenos de membrillo 5-   Rellena con una fina capa de membrillo dejando unos cm sin rellenar en el borde. Mazapanes rellenos de membrillo 6-   Enrolla la masa sobre sí misma por la parte más ancha. Mazapanes rellenos de membrillo 7-   Corta discos de mazapán de casi 1 cm de grosor. Colócalos sobre una bandeja de horno con papel de  horno o silicona. Mazapanes rellenos de membrillo 8-   Pincela con yema de huevo y gratina durante aproximadamente 2 minutos con cuidado de que no se dore demasiado. Mazapanes rellenos de membrillo
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27 diciembre 2015