Hamburguesas de sepia y Thermomix®

#Pescados y mariscos 24 abril 2015

Hamburguesas de sepia y Thermomix® ¡Hola!En la revista Thermomix® de mayo aparece esta receta. Me ha parecido original y fácil de hacer.Como sugerencia nos indica la receta que lo podemos acompañar de ensalada o montarlas con mayonesa, tomate, cebolla etc.La sepia se digiere muchisimo mejor que la carne roja asi que, como plato para la cena, me parece estupendo. Ingredientes10-15 ramitas de perejil fresco600 g de sepia limpia en trozos35 g de pan rallado50 g de leche¼ cucharadita de sal1  chorrito de aceite Elaboración1- Pon en el vaso el perejil y pica 3 seg/vel 7.2- Añade la sepia, el pan rallado, la leche y la sal y tritura 20 seg/vel 10.Hamburguesas de sepia y Thermomix® Puede que sea excesivo tener 20 segundos a velocidad 10. Queda muy triturado. La siguiente vez que las haga lo trituraré en la mitad de tiempo.Hamburguesas de sepia y Thermomix® Divide la masa en porciones con la ayuda de dos cucharas.3- Calienta una sartén con el aceite y fríe las hamburguesas por ambos lados.Hamburguesas de sepia y Thermomix® Sirve inmediatamente.Hamburguesas de sepia y Thermomix®