Thermomix® Bilbao

Mªjesus Mimenza Aurrecoechea

¡ Hola ! Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® . Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo.  
¡ Hola ! Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® . Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo.  

Hamburguesas de sepia y Thermomix®

24 abril 2015
24 abril 2015
Categoría:
¡Hola! En la revista Thermomix® de mayo aparece esta receta. Me ha parecido original y fácil de hacer. Como sugerencia nos indica la receta que lo podemos acompañar de ensalada o montarlas con mayonesa, tomate, cebolla etc. La sepia se digiere muchisimo mejor que la carne roja asi que, como plato para la cena, me parece estupendo.   Ingredientes 10-15 ramitas de perejil fresco 600 g de sepia limpia en trozos 35 g de pan rallado 50 g de leche ¼ cucharadita de sal 1  chorrito de aceite   Elaboración 1- Pon en el vaso el perejil y pica 3 seg/vel 7. 2- Añade la sepia, el pan rallado, la leche y la sal y tritura 20 seg/vel 10. Hamburguesas de sepia y Thermomix® Puede que sea excesivo tener 20 segundos a velocidad 10. Queda muy triturado. La siguiente vez que las haga lo trituraré en la mitad de tiempo. Hamburguesas de sepia y Thermomix® Divide la masa en porciones con la ayuda de dos cucharas. 3- Calienta una sartén con el aceite y fríe las hamburguesas por ambos lados. Hamburguesas de sepia y Thermomix® Sirve inmediatamente. Hamburguesas de sepia y Thermomix®
Solicita demostración
24 abril 2015