Thermomix® Bilbao

Mªjesus Mimenza Aurrecoechea

¡ Hola ! Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® . Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo.  
¡ Hola ! Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® . Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo.  

Flan de queso

07 abril 2016
07 abril 2016
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¡Hola! Hoy flan de queso. Es tan fácil y rico... Con el flan, partiendo de la receta básica, podemos hacer un montón de variaciones. En este caso he puesto queso cremoso pero podríamos poner otros quesos, café, cacao, turrón, etc. Si no tienes Thermomix® , no hay más remedio que utilizar el horno y hacerlos al baño maría. Pero con la Thermomix® y nuestro horno al vapor incorporado que es el Varoma, podemos cocinar en el vaso un guiso y a la vez tener este postre hecho. ¡Qué ahorro de energía! He hecho mucho flan de una sola vez. Siempre puedes reducir la cantidad de ingredientes y hacer menos raciones, pero no reduzcas los tiempos de cocción. He utilizado los moldes de Thermomix® que encajan estupendamente en el Varoma. Si los quieres conseguir, ponte en contacto conmigo y te diré como los puedes obtener gratis. Con otros moldes también lo podéis hacer.   FLAN DE QUESO Ingredientes 400 g de nata 600 g de leche 5 huevos 200 g de azúcar 250 g de queso fresco (se puede sustituir por cualquier otro queso) Caramelo para el molde 700 g de agua (para el vapor)   Elaboración 1-  Cubre los moldes con el caramelo líquido Flan de queso 2- Pon en el vaso la nata, la leche, los huevos, el azúcar y el queso. Bate 30 seg/vel 4. Vierte la mezcla sobre los moldes y tápalos con papel aluminio. Coloca los moldes en el recipiente Varoma. Flan de queso Flan de queso 3- Pon el agua en el vaso, sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 35 min/Varoma/vel 1. Con cuidado retira el papel aluminio y comprueba con un palillo si están cuajados los flanes. Si sale limpio el palillo, están hechos.   Notas: -El flan cuajará mejor si se refrigera al menos 12 horas. -Se puede utilizar cualquier clase de queso pero si es muy fuerte, te recomiendo no poner 250 g sólo con ese queso y mezclarlo con uno más suave. Flan de queso
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07 abril 2016