Thermomix® Bilbao

Mªjesus Mimenza Aurrecoechea

¡ Hola ! Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® . Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo.  
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Boletus y Thermomix®

30 octubre 2015
30 octubre 2015
¡ Hola ! Que rica seta es el boletus... Estamos en temporada y se me ha ocurrido que os podrían interesar estas 2 recetas deliciosas. Las he sacado de las revistas Thermomix® nº 46 y nº 50. Las he personalizado a mis gustos y hay algunos pasos que no son exactamente iguales a la publicación. BOLETUS: CROQUETAS DE OTOÑO CON BOLETUS ENSALADA DE CANONIGOS, BOLETUS Y QUESO DE CABRA   CROQUETAS DE OTOÑO CON BOLETUS Boletus y Thermomix® Ingredientes 200 g de setas boletus frescas 50 g de aceite 100 g de mantequilla 30 g de cebolla 170 g de harina 800 g de leche entera 1 pellizco de nuez moscada molida 1 cucharadita de sal Para rebozar 2-3 huevos batidos Pan rallado Aceite para freír   Elaboración 1- Pon los boletus en el vaso y trocea 2 seg/vel 4. 2- Incorpora 20 g de aceite y sofríe 3 min/Varoma/giro inverso/ vel cuchara. Retira del vaso y reserva. 3- Vierte en el vaso los otros 30 g de aceite, la mantequilla y la cebolla y programa 3 min/Varoma/vel 4. 4- Añade la harina y rehoga 3 min/1001/vel 2. 5- Incorpora la leche, la nuez moscada y la sal. Mezcla 10 seg/vel 6. Programa 7 min/Varoma/vel 4. 6- Agrega las setas y vuelve a programar 7 min/Varoma/vel 4. Vuelca la masa en una manga pastelera desechable o en una fuente humedecida con agua y deja enfriar. 7- Forma las croquetas, rebózalas con huevo y pan rallado y fríelas en abundante aceite caliente. Deja escurrir las croquetas sobre papel absorbente y sirve.     ENSALADA DE CANONIGOS, BOLETUS Y QUESO DE CABRA Boletus y Thermomix® Ingredientes 100 g de cebolla cortada en cuartos 50 g de aceite de oliva 100 g de dados de beicon 150 g de boletus frescos troceados 150 g de gulas 1 cucharadita de sal 150 g de canónigos 100 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas finas   Elaboración 1- Pon la cebolla y trocea 5 seg/vel 4. Con la espátula, baja la cebolla hacia el fondo del vaso. 2- Añade el aceite y sofríe 5 min/Varoma/vel 1. 3- Incorpora el beicon y rehoga 2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. 4- Añade los boletus y programa 4 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. 5- Agrega las gulas y la sal y programa 1 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. 6- En una fuente, coloca los canónigos y el queso de cabra, vierte por encima el contenido del vaso. Nota: Se puede regar con una reducción de vino o vinagre balsámico.   Boletus y Thermomix® ¡ A disfrutar de los sabores del otoño !
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