Home › Delegación Bilbao › Mªjesus Mimenza Aurrecoechea › Postres y dulces › Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 21
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4115e5563912ad9f37b1d66e3837d18b.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4115e5563912ad9f37b1d66e3837d18b.jpg)
¡ Hola !Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® .Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo.
¡ Hola !Soy Marije Mimenza y te doy la bienvenida a mi blog en Thermomix® .Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Mªjesus Mimenza Aurrecoechea?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Mªjesus Mimenza Aurrecoechea por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 21
21 March 2015 Hola, todavía sigo dandole vueltas a la calabaza ¡Que rica es en repostería!Esta receta no está en los libros de Thermomix® . La he adaptado para hacerla con la Thermomix® porque simplifica mucho el trabajo.Cuéntame si te gusta.BIZCOCHO DE CALABAZAIngredientes400 g de calabaza300g de azúcar moreno4 huevos300 g de harina2 sobres de levadura química (tipo Royal)1 pellizco de sal1 cucharadita de canela en polvo1 puñado de nueces175 ml de aceite de girasolElaboración1- Precalienta el horno a 180 ºC y engrasa los moldes que vayas a utilizar.
2- Corta la calabaza cruda en dados y programa 10 seg/vel 5.
3- Añade el azúcar y tritura 15 seg/vel 7.
4- Agrega los huevos, la harina tamizada con la levadura, la sal y la canela, la mitad de las nueces y el aceite. Tritura nuevamente 15 seg/vel 7 hasta que la masa sea completamente uniforme.
5- Añade el resto de las nueces picadas y rellena los moldes. Nota 1: Si son moldes de magdalenas, hornea 25 minutosSi es un molde grande, hornea 45 minutos aproximadamente.Nota 2: Antes de sacarlos del horno, comprueba con un pincho o palillo si están bien cocidos. El pincho tiene que salir limpio.
Solicita demostración ![Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 21](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/46bf1883b4e259b340bce193dfee2442.jpg)
![Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 21](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/d880022f8e0e99a29303bc64b4d4101a.jpg)
![Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 21](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/fa0db01f2a2abc3f5ba4799a1d79b848.jpg)
![Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 21](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/4d45177d4e8cc821677a494e7688f9b0.jpg)
![Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 21](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/31f5546ab97a72294db50a959b6519d7.jpg)