Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 21

#Postres y dulces 21 marzo 2015

Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 21Hola, todavía sigo dandole vueltas a la calabaza ¡Que rica es en repostería!Esta receta no está en los libros de Thermomix® . La he adaptado para hacerla con la Thermomix® porque simplifica mucho el trabajo.Cuéntame si te gusta.BIZCOCHO DE CALABAZAIngredientes400 g de calabaza300g de azúcar moreno4 huevos300 g de harina2 sobres de levadura química (tipo Royal)1 pellizco de sal1 cucharadita de canela en polvo1 puñado de nueces175 ml de aceite de girasolElaboración1- Precalienta el horno a 180 ºC y engrasa los moldes que vayas a utilizar.Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 212- Corta la calabaza cruda en dados y programa 10 seg/vel 5.Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 213- Añade el azúcar y tritura 15 seg/vel 7.Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 214- Agrega los huevos, la harina tamizada con la levadura, la sal y la canela, la mitad de las nueces y el aceite. Tritura nuevamente 15 seg/vel 7 hasta que la masa sea completamente uniforme.Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 215- Añade el resto de las nueces picadas y  rellena los moldes. Nota 1: Si son moldes de magdalenas,  hornea  25 minutosSi es un molde grande,  hornea 45 minutos aproximadamente.Nota 2: Antes de sacarlos del horno, comprueba con un pincho o palillo si están bien cocidos. El pincho tiene que salir limpio.Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 21