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Pertenezco a la delegación de Bilbao y soy agente comercial de Thermomix® . Si tienes cualquier consulta para hacerme no dudes en contactar conmigo.
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Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 21
21 marzo 2015
Hola, todavía sigo dandole vueltas a la calabaza
¡Que rica es en repostería!
Esta receta no está en los libros de Thermomix® . La he adaptado para hacerla con la Thermomix® porque simplifica mucho el trabajo.
Cuéntame si te gusta.
BIZCOCHO DE CALABAZA
Ingredientes
400 g de calabaza
300g de azúcar moreno
4 huevos
300 g de harina
2 sobres de levadura química (tipo Royal)
1 pellizco de sal
1 cucharadita de canela en polvo
1 puñado de nueces
175 ml de aceite de girasol
Elaboración
1- Precalienta el horno a 180 ºC y engrasa los moldes que vayas a utilizar.
2- Corta la calabaza cruda en dados y programa 10 seg/vel 5.
3- Añade el azúcar y tritura 15 seg/vel 7.
4- Agrega los huevos, la harina tamizada con la levadura, la sal y la canela, la mitad de las nueces y el aceite. Tritura nuevamente 15 seg/vel 7 hasta que la masa sea completamente uniforme.
5- Añade el resto de las nueces picadas y rellena los moldes.
Nota 1: Si son moldes de magdalenas, hornea 25 minutos
Si es un molde grande, hornea 45 minutos aproximadamente.
Nota 2: Antes de sacarlos del horno, comprueba con un pincho o palillo si están bien cocidos. El pincho tiene que salir limpio.
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