Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 21

#Postres y dulces 21 marzo 2015

Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 21

Hola, todavía sigo dandole vueltas a la calabaza

¡Que rica es en repostería!

Esta receta no está en los libros de Thermomix® . La he adaptado para hacerla con la Thermomix® porque simplifica mucho el trabajo.

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BIZCOCHO DE CALABAZA

Ingredientes

400 g de calabaza

300g de azúcar moreno

4 huevos

300 g de harina

2 sobres de levadura química (tipo Royal)

1 pellizco de sal

1 cucharadita de canela en polvo

1 puñado de nueces

175 ml de aceite de girasol
Elaboración

1- Precalienta el horno a 180 ºC y engrasa los moldes que vayas a utilizar.

Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 21
2- Corta la calabaza cruda en dados y programa 10 seg/vel 5.

Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 21

3- Añade el azúcar y tritura 15 seg/vel 7.

Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 21

4- Agrega los huevos, la harina tamizada con la levadura, la sal y la canela, la mitad de las nueces y el aceite. Tritura nuevamente 15 seg/vel 7 hasta que la masa sea completamente uniforme.

Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 21

5- Añade el resto de las nueces picadas y  rellena los moldes.

 

Nota 1: Si son moldes de magdalenas,  hornea  25 minutos

Si es un molde grande,  hornea 45 minutos aproximadamente.

Nota 2: Antes de sacarlos del horno, comprueba con un pincho o palillo si están bien cocidos. El pincho tiene que salir limpio.

Bizcocho de Calabaza para Thermomix® TM 5, TM 31 y TM 21