Soy Majes Moreno, Agente Comercial de Thermomix® en Bilbao y estaré encantada de mostrarte nuestro producto y servicios, aconsejarte recetas y enseñarte nuestros pequeños trucos que te hacen la vida más fácil con Thermomix®
Home › Delegación Bilbao › Majes Moreno Esnarrizaga › Verduras, hortalizas y ensaladas › LASAÑA DE VERDURA CON COBERTURA DE BECHAMEL DE CALABACÍN
Majes Moreno Esnarrizaga
Soy Majes Moreno, Agente Comercial de Thermomix® en Bilbao y estaré encantada de mostrarte nuestro producto y servicios, aconsejarte recetas y enseñarte nuestros pequeños trucos que te hacen la vida más fácil con Thermomix®
¿Quieres que te llame Majes Moreno Esnarrizaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Majes Moreno Esnarrizaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
LASAÑA DE VERDURA CON COBERTURA DE BECHAMEL DE CALABACÍN
03 April 2019Imprescindible probar esta lasaña y en especial la bechamel de calabacín que sorprende por su sabor y textura. Esta bechamel de calabacín es opción indiscutible para alérgicos e intolerantes a la lactosa así como para veganos con la opción de nata de soja:
Lasaña:
12 placas de lasaña secas
2 calabacines (800 gr. aprox.)
250 gr. De champiñones laminados
50 gr. De aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
2 pellizcos de pimienta molida
200 gr. De queso de cabra en rulo, en rodajas
Cobertura de bechamel de calabacín:
3 dientes de ajo
50 gr. De aceite de oliva virgen extra
300 gr. De calabacín en trozos
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
5 filetes de anchoa en aceite
2-3 hojas de albahaca fresca
100 gr. De nata, que puede ser nata de soja
PREPARACIÓN:
Ponga a remojar las placas de lasaña en una fuente honda con agua templada y muévalas de vez en cuando para que no se peguen.
Corte los calabacines por la mitad a lo largo y luego cada mitad en trozos de aprox. 2 cm. Ponga los trozos de calabacín en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso de nuevo el calabacín, añada los champiñones, el aceite, 1 cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofría 10 min/120°C/Giro Inv./vel 1. Vierta el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el líquido.
Precaliente el horno a 180°C.
Escurra las placas de lasaña y séquelas con un paño o con papel de cocina. Cubra el fondo de una fuente refractaria (30 x 25 x 6 cm) con 4 placas de lasaña. Ponga encima la mitad del relleno de calabacín y champiñones y la mitad del queso de cabra y cubra con otras 4 placas de lasaña. Ponga encima el relleno y el queso de cabra restante y cubra con las últimas 4 placas de lasaña.
Cobertura de calabacín:
Ponga los ajos y el aceite y pique 6 seg/vel 5. Sofría 5 min/120°C/vel 1
Añada el calabacín y la pimienta y trocee 2 seg/vel 5. Rehogue 15 min/120°C/vel 1
Agregue las anchoas, la albahaca y la nata. Triture 1 min/vel 5 -10 progresivamente y programe 2 min/100°C/vel 2. Vierta sobre la lasaña.