Conejo al ajillo con setas. Carne blanca con poca grasa y receta de ¡¡¡solo 3 pasos!!

#Carnes y aves 18 febrero 2021


Ingredientes:


  4 - 5 dientes de ajo


  4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas


  50 g de aceite de oliva


  1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada


  200 g de setas de cardo frescas en trozos


  1 pellizco de colorante amarillo


  1 pellizco de cúrcuma molida


  150 g de vino blanco


  ½ pastilla de caldo


PREPARACIÓN:


Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pique 5 seg/vel 7.


Añada el conejo y las setas y sofría 10min/120º/Giro Inverso/vel Cuchara (Para TM31: 10 min/Varoma/ Giro Inverso Vel. Cuchara)


Incorpore el colorante, la cúrcuma, el vino blanco y ½ pastilla de caldo. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/Varoma/Giro Inverso/Vel 1. Vierta en una fuente y sirva.


Sirva con arroz blanco, cuscús, patatas fritas, pasta, etc.