Soy Majes Moreno, Agente Comercial de Thermomix® en Bilbao y estaré encantada de mostrarte nuestro producto y servicios, aconsejarte recetas y enseñarte nuestros pequeños trucos que te hacen la vida más fácil con Thermomix®
Home › Delegación Bilbao › Majes Moreno Esnarrizaga › Cocción en varoma › Albóndigas de pavo en Varoma - ¿Has picado carne de pavo en tu Thermomix® ?
Majes Moreno Esnarrizaga
Soy Majes Moreno, Agente Comercial de Thermomix® en Bilbao y estaré encantada de mostrarte nuestro producto y servicios, aconsejarte recetas y enseñarte nuestros pequeños trucos que te hacen la vida más fácil con Thermomix®
¿Quieres que te llame Majes Moreno Esnarrizaga?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Majes Moreno Esnarrizaga por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Albóndigas de pavo en Varoma - ¿Has picado carne de pavo en tu Thermomix® ?
06 February 2020INGREDIENTES
1 ó 2 dientes de ajo
40 gr. De pan seco
1/2 cucharadita de comino (o en su defecto 4-5 ramitas de perejil fresco)
1 huevo
50 gr. De leche
1 cucharadita de sal
500 gr. De pechuga de pavo cortada en trozos de 3x3 cm
150 gr. De cebolla en cuartos
2 zanahorias en trozos
1 puerro (solo la parte blanca) en trozos
40 gr. De aceite
40 gr. de vino blanco (opcional)
400 gr. De tomate triturado
1 cucharadita de azúcar y una de sal
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso el ajo, el comino (o el perejil) y el pan y triture 10 seg./vel. 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada el huevo, la leche y la sal y mezcle 10 seg./ vel 3
- Agregue el pavo y pique 15 seg./vel. 5. Termine de mezclar con espátula y reserve.
- Introduzca en el vaso la cebolla, las zanahorias, el puerro y el aceite y trocee 5 seg./vel 5. Sofría 10 min./120º/vel 1 (TM31: 10 Min./Varoma/vel. 1). Mientras forme las albóndigas y colóquelas repartidas por el recipiente Varoma.
- Añada el vino y programe 2 min./Varoma/vel. 1
- Vierta el tomate en el vaso, el azúcar y la sal. Coloque el Varoma en su posición y programe 25 min./Temp. Varoma/vel. 1.
- Coloque las albóndigas en una fuente y triture la salsa 30 seg./vel. Prog. 5-10. Vierta la salsa sobre las albóndigas y sirva caliente. Puede acompañar con arroz blanco cocinado en la bandeja Varoma.