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Majes Moreno Esnarrizaga
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Hojaldre relleno de pollo y verduras
27 November 2022Hojaldre relleno de pollo y verduras, en este caso calabaza, cebolla caramelizada y calabacín, pero realmente podemos poner las verduras que más nos gusten:
Ingredientes
- 500 gr. de cebolla en cuartos
- 15 gr. de aceite de oliva
- 15 gr. de mantequilla
- 50 gr. de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 50 gr. de whisky
- 200 gr. de calabaza
- 200 gr. de calabacín
- 300 gr. de pollo
- 1 Masa de Hojaldre
- 1 yema de huevo para pintar
- semillas al gusto
Pasos de la receta
Pon en el vaso la cebolla, el aceite, la mantequilla, el azúcar, la sal y la pimienta negra y pique 3 seg/vel 4. Coloca el cestillo en lugar del cubilete y programa 30 min/120°C/giro inverso/vel cuchara
Añade el whisky, raspa el fondo del vaso con la espátula. Coloca el recipiente Varoma en su posición
Pon repartido en el recipiente Varoma la calabaza, el calabacín y el pollo y programa 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retira a un bol y reserva caliente
Extiende la masa de Hojaldre Buitoni y rellena con los ingredientes
Extiende una yema de huevo sobre la masa y espolvorea con semillas
Precalienta el horno a 200º y hornea hasta que el hojaldre esté dorado, 10-15 min. aproximadamente
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