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Majes Moreno Esnarrizaga
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Conejo al ajillo con setas. Carne blanca con poca grasa y receta de ¡¡¡solo 3 pasos!!
18 February 2021Ingredientes:
4 - 5 dientes de ajo
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
50 g de aceite de oliva
1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada
200 g de setas de cardo frescas en trozos
1 pellizco de colorante amarillo
1 pellizco de cúrcuma molida
150 g de vino blanco
½ pastilla de caldo
PREPARACIÓN:
Ponga en el vaso el ajo, el perejil y el aceite. Pique 5 seg/vel 7.
Añada el conejo y las setas y sofría 10min/120º/Giro Inverso/vel Cuchara (Para TM31: 10 min/Varoma/ Giro Inverso Vel. Cuchara)
Incorpore el colorante, la cúrcuma, el vino blanco y ½ pastilla de caldo. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 20 min/Varoma/Giro Inverso/Vel 1. Vierta en una fuente y sirva.
Sirva con arroz blanco, cuscús, patatas fritas, pasta, etc.