Hola mi nombre es Iratxe. Trabajo con el Thermomix® ya que me gusta compartir lo que regala a mi familia, tiempo, cocina sana, variada, fácil y creativa.
Home › Delegación Bilbao › Iratxe Martinez De Santos Inchauspe › Pastas y arroces › Macarrones con tomate y chorizo XL
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Bilbao
Iratxe Martinez De Santos Inchauspe
Hola mi nombre es Iratxe. Trabajo con el Thermomix® ya que me gusta compartir lo que regala a mi familia, tiempo, cocina sana, variada, fácil y creativa.
¿Quieres que te llame Iratxe Martinez De Santos Inchauspe?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Iratxe Martinez De Santos Inchauspe por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Macarrones con tomate y chorizo XL
29 March 2020Ingredientes
100 g de queso parmesano en trozos (opcional)
250 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
30 g de aceite de oliva
150 g de dados de beicon ahumado
800 g de tomate triturado en conserva
2 cucharaditas de sal
2 pellizcos de orégano seco
1 cucharadita de azúcar
150 g de chorizo
800 g de agua
500 g de macarrones
Preparación
- Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.
- Ponga la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso. Trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada el beicon y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Incorpore el tomate triturado, la sal, el orégano y el azúcar y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, corte el chorizo en rodajas de 5 mm y reserve.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Agregue el agua y programe 7 min/100°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 200°C.
- Añada al vaso los macarrones y el chorizo reservado y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Vierta en una fuente, extiéndalo con la espátula y espolvoree la superficie de los macarrones con el queso rallado reservado.
- Gratine durante aprox. 5 min (200°C) o hasta que la superficie esté dorada. Retire del horno y sirva inmediatamente.