Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!
Home › Delegación Bilbao › Inma Sanchez Hernandez › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA DE ARROZ
Inma Sanchez Hernandez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!
¿Quieres que te llame Inma Sanchez Hernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Inma Sanchez Hernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA DE ARROZ
16 September 2014INGREDIENTES:2 huevos280 gr. de calabacín cortado en dados pequeños (puedes picarlo en la Thermomix® 2 seg/vel 4)120 gr. de zanahoria cortada en dados pequeños (puedes picarlas en la Thermomix® 4-5 seg/vel 5.)100 gr. de guisantes congelados.1200 gr. de agua1 cucharadita colmada de sal.250 gr de arroz vaporizado o especial ensaladas.200 gr. de atún en aceite escurrido100 gr. de aceitunas verdes o negras sin hueso enteras y troceadas.15-20 gr. de pepinillos en vinagre cortados en rodajas.1 cucharada de aceite de oliva virgen.1-2 cucharadas de vinagre o de zumo de limón (opcional)7 tomates cherry cortados en mitades o en cuartos o tomate de ensalada. PREPARACIÓN:Poner los huevos en el recipiente Varoma y el calabacín, la zanahoria y los guisantes en la bandeja Varoma. Reservar el Varoma.Poner en el vaso el agua y la sal, introducir el cestillo y pesar el arroz dentro. Mezclar el arroz con la espátula para mojar bien todos los granos y que se cuezan todos por igual. Situar el Varoma en su posición y programar 21 min/varoma/vel 2. Retirar el Varoma y dejar enfriar los huevos y las verduras. Enjuagar rápidamente el arroz, dentro del cestillo, bajo el grifo de agua fría y dejar escurrir.Verter el arroz en una ensaladadera grande, añadir las verduras al vapor, el atún, las aceitunasy los pepinillos. Agregar el aceite y el vinagre, remover y ajustar la sal si fuera necesario. Pelar los huevos duros y cortar en rodajas. Decorar con las rodajas de huevo y los tomates.