Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!
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Inma Sanchez Hernandez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!
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PASTEL VEGANO DE CHOCOLATE Y CAFÉ
15 July 2019INGREDIENTES
Bizcocho
300 g de harina de repostería
260 g de azúcar moreno
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de bicarbonato
2 cucharaditas de levadura química en polvo
30 g de café soluble
240 g de aceite de girasol (y algo más para untar)
260 g de bebida de soja
2 cucharaditas de vainilla líquida
Cobertura
100 g de chocolate fondant para postres (50% de cacao)
200 g de margarina en trozos
20 g de aceite de girasol
80 g de azúcar glass
1 cucharadita de café soluble
40 g de bebida de soja
PREPARACIÓN
Bizcocho
1 Precaliente el horno a 180º. Unte con aceite un molde de 20 cm y forre la base con papel de hornear.
2 Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la sal, el bicarbonato, la levadura, el cacao y el café y mezcle 10 seg/vel 5
3 Añada el aceite, la bebida de soja y la vainilla y mezcle 45 seg/vel 4 Retire la masa al molde preparado y extiéndala con la espátula para repartirla de manera uniforme.
4 Hornee durante 50 minutos (180º). Retire del horno, deje enfriar y desmolde sobre una rejilla. Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.
Cobertura
1 Ponga en el vaso el chocolate y ralle 2 seg/ vel 7. Con la espátula baje el chocolate hacia el fondo del vaso y funda 5 min/50º/vel 2.
2 Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la margarina, el aceite, el azúcar glass, el café soluble y la bebida de soja y bata 30 seg/vel 3.
Vierta sobre el bizcocho reservado y, con la ayuda de una espátula de repostería, cubra toda la superficie del bizcocho. Reserve en el frigorífico un mínimo de 1-2 horas antes de servir.