Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!
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Thermomix® Bilbao
Inma Sanchez Hernandez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!
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PULPO Á FEIRA
07 October 2014 Son pocas las personas a las que no les gusta el pulpo, pero tampoco es fácil su cocción. Con Thermomix® nos aseguramos el éxito y con su recipiente varoma cocemos de una manera muy saludable y exquisita, las patatas del acompañamientoYa me contaréis. Sabéis que dentro de mi blog...a la derecha tenéis un espacio para pinchar en consulta. Yo os ayudaré en la elaboración si tenéis cualquier problema.Vamos con la receta.INGREDIENTES (para 4 o 4 raciones)-1250 gr. de pulpo congelado (lo podéis comprar fresco y congelarlo).-1000 gr. de agua.-100 gr. de cebolla.-1 hoja de laurel (opcional).-500 gr. de patatas peladas y cortadas en rodajas.-Sal gorda.-50 gr. de aceite de oliva virgen extra- 20 gr. de pimentón (dulce y picante). PREPARACION- Descongelar y lavar el pulpo con agua fría.- Poner en el vaso el agua, la cebolla y el laurel. Programar 8 min/varoma/vel 1.-Mientras tanto colocar las patatas en la bandeja varoma (es importante colocarlas en la bandeja, y no en el recipiente, para que no cojan el color rosado del pulpo). Tapar y reservar.- Introducir el pulpo dentro del vaso, situar el varoma en su posición y programar 20 min/varoma/giro izquierda/velocidad cuchara.- Cuando termine el tiempo programado, retire el varoma y dejar reposar 5 minutos dentro del vaso. sin bajarlo de la máquina. Mientras tanto, colocar las patatas en un plato de madera o fuente.-Escurrir el pulpo en el cestillo y cortarlo con unas tijeras en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor. Colocar el pulpo sobre las patatas y condimentar con sal, aceite y pimentón
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