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Thermomix® Bilbao

Inma Sanchez Hernandez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez  y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!

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PAN PARA HAMBURGUESA

24 June 2017
24 June 2017
INGREDIENTES-90 gr de leche-unas gotas de zumo de limón-190 gr de harina de fuerza-90 gr de harina de reposteria (y un poco más para espolvorear)-40 gr de azúcar-1 cucharadita rasa de sal-1 huevo-1 yema de huevo-15 gr de mantequilla (a temperatura ambiente)-5 gr de levadura prensada fresca-aceite (para engrasar el molde)-1 clara de huevo (para pincelar) PREPARACION
  • Poner en el vaso la leche y el zumo de limón. Mezclar 4 seg/vel 2.Dejar reposar dentro del vaso aprox. 5 minutos, hasta que la leche se corte.
  • Añadir las harinas, el azúcar, la sal, el huevo y la yema. Amasar 5min/espiga.
  • Añadir la mantequilla y la levadura y amasar 3min/espiga.Retirar la masa del vaso y formar una bola. Poner la masa en un bol engrasado con aceite y cubrir con flim transparente. Dejar reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora y media)
  • Poner la masa sobre una superficie espolvoreada con harina y aplastarla con las manos para que salga el aire. Dividir la masa en 4 partes y darle forma de bola. Colocar los panecillos sobre una bandeja forrada con papel de hornear y espolvorear con harina. Cubrir de nuevo con un paño de cocina humedecido y dejar fermentar aprox. 1 hora.
  • Precalentar el horno a 190º C
  • Batir la clara de huevo y pincelar la superficie de los panecillos. Hornear durante 15-18 minutos (190ºC), hasta que estén bien dorados. Dejar enfriar los panes antes de cortarlos para utilizarlos
CONSEJOS, VARIANTES E INFORMACION ADICIONALLos panes han fermentado cuando al presionar ligeramente con un dedo, recupera su forma inicial. Puede espolvorear los panes con diferentes semillas (séPAN PARA HAMBURGUESAsamo, amapola, pipas de girasol, etc)
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