TARTALETAS DE CREMA PORTUGUESAS

#Postres y dulces 24 noviembre 2013

TARTALETAS DE CREMA PORTUGUESASTARTALETAS DE CREMA PORTUGUESASIngredientes:250 gr de leche250 gr de nata170 gr de azúcar50 gr. de harina5 yemas de huevo1 palo de canelala piel de 1 limónmasa de hojaldre o obleas de empanadillas Preparación:Colocar la mariposa en las cuchillas, y poner la leche, la nata, el azúcar, la harina y las yemas. Mezclamos 10 seg/vel4. Añadimos un palo de canela y la piel de limón y programamos 18 min./90ºC/vel2. Precalentamos el horno a 200º C y mientras vamos preparando los moldes. Puedes ser de silicona o convencionales o incluso las podeis hacer en moldes individuales de tartaletas. Pondremos como base hojaldre cortado que nos cubra bien la base y las paredes del molde o oblea de empanadilla.Una vez acabado el tiempo retiramos el palo de canela y la piel de limón. Rellenamos los moldes sin llegar al borde y horneamos durante 25 o 30 minutos hasta que el relleno esté cuajado y las superficie se dore.. Dejamos enfriar las tartaletas 15 min antes de sacarlas del molde.Sugerencias:Están buenísimas si cuando todavía están calientes les espolvoreamos canela.Otro pastelito rápido y diferente que espero que os guste.TARTALETAS DE CREMA PORTUGUESAS