Thermomix® Bilbao

Inma Sanchez Hernandez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez  y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez  y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!

RISOTTO AI FUNGHI

24 octubre 2014
24 octubre 2014
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  Hola a todos/as. Hoy os traigo una receta para los amantes de los risottos. El otro día llego mi cuñado con su cesta llena de boletus. Los hemos comido de cuál diversas formas y hoy unos pocos que tenia congelados los he preparado con el arroz. EXQUISITO  es lo único que se me ocurre para describirlo. Probar a hacerlo y contarme. Y ya sabéis que a la derecha tenéis una pestaña para poder poneros en contacto conmigo.   INGREDIENTES - 1 ramillete de perejil (sólo las hojas) -chalota (o cebolla) -40 gr. de aceite de oliva virgen extra. -50 gr. de setas secas (boletus) hidratadas en agua durante 30 minutos o 250 gr. de setas frescas. -350 gr. de arroz para risotto -100 gr de vino blanco -900 gr de agua hirviendo del grifo -1 cucharada de caldo concentrado de verduras o una pastilla de caldo -sal -20 gr de mantequilla -40 gr de parmesano   PREPARACION -Rallar el parmesano 20 seg/vel 5-10. -Poner el perejil en el vaso y trocear 3 seg/vel 7.  Retirar del vaso y reservar. -Introducir la chalota en el vaso y trocear 3 seg/vel 5. -Añadir el aceite y las setas y sofreir 3 min/100/giro izq/vel 1. -Agregar el arroz y el vino y programar 3 min/100/giro izq/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol. -Verter el agua,  el caldo concentrado y ajustar de sal. Cocer 13-15 min/100/giro izquierda/vel 1 sin poner el cubilete.  Volcar en una fuente y mezclar con la mantequilla y parte del parmesano.  Servir espolvoreado con el queso restante y el perejil picado reservado.
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24 octubre 2014