POLLO CON ALMENDRAS

#Carnes y aves 20 febrero 2015

Hoy os quiero dejar una de esas recetas que hacemos en nuestras asambleas de comerciales y que sorprende por su sencillez y rapidez.Espero que os guste y la añadáis a vuestros menús favoritosSi tenéis modelos anteriores al TM5 ....pinchar  a la derecha en consulta y os diré como modificar la receta. INGREDIENTES60 gr. de aceite de oliva800 gr. de contramuslos de pollo sin piel y sin huesos1 cucharadita de sal2 pellizcos de pimienta negra molida30 gr. de salsa de  soja40 gr. de almendras tostadas60 gr. de ketchup2-3 gotas de tabasco1 chorrito de caramelo líquido1 cucharadita de maicenaPiña (opcional). PREPARACIÓN                                                                 POLLO CON ALMENDRAS1-Poner el aceite en el vaso y calentar 6 min/120ºC/vel 1.2- Mientras tanto, cortar el pollo en tiras. Añadir el pollo, la sal y la pimienta al vaso, insertar la espátula por el bocal y mover 2 o 3 veces mientras sofríe 8 min/120ºC/giro izq/vel cuchara.3- Añadir la salsa de soja, las almendras, el ketchup, el tabasco, el caramelo líquido, la maicena y piña. Remover con la espátula y rehogar 4 min/120ºC/giro izquierda/vel cuchara.