Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!
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PASTEL DE ZANAHORIA CON COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO Y QUESO DE UNTAR
20 marzo 2014
INGREDIENTES:
-4 zanahorias grandes peladas.
-4 huevos.
-280 gr. de azúcar.
-240 gr. de aceite de girasol.
-Ralladura de naranja
-250 gr. de harina.
-2 cucharaditas de bicarbonato.
-2 cucharaditas de levadura.
-1 cucharadita de sal.
-1 cucharadita de canela.
-1/2 cucharadita de nuez moscada.
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:
-100 grs de chocolate blanco.
-50 grs de mantequilla.
-50 grs de zumo de naranja o limón (la foto que os presento es con zumo de limón)
-300 grs de queso de untar.
-50 grs de azúcar glass.
PREPARACIÓN
Para el carrot cake:
Untamos de mantequilla y enharinamos el molde.
Precalentamos el horno a 180º.
Poner las zanahorias en trozos y trocear 5 seg/vel 5. Reservar.
En el mismo vaso, echar los huevos, azúcar, el aceite y la ralladura de naranja. Programar 30 seg/vel 5.
Añadir la zanahoria reservada. Programar 15 seg/vel 4.
Añadir la harina, el bicarbonato, levadura, especias y sal y programar 3 seg/vel 6.
Acabar de envolver con la espátula y verter en el molde.
Hornear 40 minutos aproximadamente.
Para la cobertura:
-Poner en el vaso seco, el chocolate blanco 15 seg/vel 6-8.
-Añadir la mantequilla y programar 1 min/ 60º/ vel 3.
-Incorporar el queso, el zumo de limón y el azúcar glass . 30 seg/vel 3.
-Cubrir con esta crema el bizcocho y mantener en la nevera.