Thermomix® Bilbao

Inma Sanchez Hernandez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez  y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez  y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!

PASTEL DE ZANAHORIA CON COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO Y QUESO DE UNTAR

20 marzo 2014
20 marzo 2014
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  PASTEL DE ZANAHORIA CON COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO Y QUESO DE UNTAR       INGREDIENTES: -4 zanahorias grandes peladas. -4 huevos. -280 gr. de azúcar. -240 gr. de aceite de girasol. -Ralladura de naranja -250 gr. de harina. -2 cucharaditas de bicarbonato. -2 cucharaditas de levadura. -1 cucharadita de sal. -1 cucharadita de canela. -1/2 cucharadita de nuez moscada.   INGREDIENTES PARA LA COBERTURA: -100 grs de chocolate blanco. -50 grs de mantequilla. -50 grs de zumo de naranja o limón (la foto que os presento es con zumo de limón) -300 grs de queso de untar. -50 grs de azúcar glass.   PREPARACIÓN Para el carrot cake: Untamos de mantequilla y enharinamos el molde. Precalentamos el horno a 180º. Poner las zanahorias en trozos y trocear 5 seg/vel 5. Reservar. En el mismo vaso, echar los huevos, azúcar, el aceite y la ralladura de naranja. Programar 30 seg/vel 5. Añadir la zanahoria reservada. Programar 15 seg/vel 4. Añadir la harina, el bicarbonato, levadura, especias y sal y programar 3 seg/vel 6. Acabar de envolver con la espátula y verter en el molde. Hornear 40 minutos aproximadamente.   Para la cobertura: -Poner en el vaso seco, el chocolate blanco 15 seg/vel 6-8. -Añadir la mantequilla y programar 1 min/ 60º/ vel 3. -Incorporar el queso, el zumo de limón y el azúcar glass . 30 seg/vel 3. -Cubrir con esta crema el bizcocho y mantener en la nevera.  

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20 marzo 2014