PASTEL DE ZANAHORIA CON COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO Y QUESO DE UNTAR

#Postres y dulces 20 marzo 2014

 PASTEL DE ZANAHORIA CON COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO Y QUESO DE UNTARPASTEL DE ZANAHORIA CON COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO Y QUESO DE UNTAR   INGREDIENTES:-4 zanahorias grandes peladas.-4 huevos.-280 gr. de azúcar.-240 gr. de aceite de girasol.-Ralladura de naranja-250 gr. de harina.-2 cucharaditas de bicarbonato.-2 cucharaditas de levadura.-1 cucharadita de sal.-1 cucharadita de canela.-1/2 cucharadita de nuez moscada. INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:-100 grs de chocolate blanco.-50 grs de mantequilla.-50 grs de zumo de naranja o limón (la foto que os presento es con zumo de limón)-300 grs de queso de untar.-50 grs de azúcar glass. PREPARACIÓNPara el carrot cake:Untamos de mantequilla y enharinamos el molde.Precalentamos el horno a 180º.Poner las zanahorias en trozos y trocear 5 seg/vel 5. Reservar.En el mismo vaso, echar los huevos, azúcar, el aceite y la ralladura de naranja. Programar 30 seg/vel 5.Añadir la zanahoria reservada. Programar 15 seg/vel 4.Añadir la harina, el bicarbonato, levadura, especias y sal y programar 3 seg/vel 6.Acabar de envolver con la espátula y verter en el molde.Hornear 40 minutos aproximadamente. Para la cobertura:-Poner en el vaso seco, el chocolate blanco 15 seg/vel 6-8.-Añadir la mantequilla y programar 1 min/ 60º/ vel 3.-Incorporar el queso, el zumo de limón y el azúcar glass . 30 seg/vel 3.-Cubrir con esta crema el bizcocho y mantener en la nevera.