Thermomix® Bilbao

Inma Sanchez Hernandez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez  y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez  y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!

PAN SIN GLUTEN

11 marzo 2015
11 marzo 2015
  INGREDIENTES  - 2 claras de huevo -350 gr de agua -1 cucharada de vinagre -20 gr de aceite de oliva -1 cucharadita de azúcar -40 gr de levadura prensada fresca de panaderia -500 gr de harina sin gluten (Yo he utilizado Proceli) -1 cucharadita de sal   PREPARACION -El vaso, las cuchillas y la mariposa deben de estar libres de grasa, bien limpios y secos. - Colocar la mariposa en las cuchillas, agregar las claras (sin nada de yema) y unas gotas de vinagre. Montar las claras a punto de nieve programando 2 min, velocidad 4. Retirar y reservar.  -Quitar la mariposa, verter el agua,  el vinagre, el aceite y el azúcar.  Programar 1 min,  37 °,  velocidad 1. -Agregar la levadura y mezclar 5 seg, velocidad 3. -Incorporar las claras montadas,  la harina y la sal. Mezclar programando 5 min, velocidad espiga. -Sacar la masa sobre una superficie de trabajo ( espolvoreada con harina) y dividirla en 4 u 8 partes iguales ( según el tamaño que queráis darle a las barras). Con la ayuda de la espátula formar rulos y darle forma de barra. -Colocar las barras en la bandeja del horno ( forrada con papel de hornear) y deje reposar en un lugar templado libre de corrientes de aire, hasta que la masa doble su volumen ( 1 hora aproximadamente). Darle 4 o 5 cortes profundos con unas tijeras con una inclinación de 45 °. -Precalentar el horno a 190°. -Poner un pequeño bol refractario con agua en el interior del horno.  Hornear durante 30 min aproximadamente. Como siempre os digo.....cualquier consulta a la derecha podéis contactar conmigo.    
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