Thermomix® Bilbao

Inma Sanchez Hernandez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez  y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez  y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!

PAN DE MOLDE SIN CORTEZA CON MERMELADA DE MELOCOTÓN

21 junio 2015
21 junio 2015
INGREDIENTES PARA MERMELADA -500 gr de melocotones con piel -300 gr de azúcar -un poco de limón exprimido INGREDIENTES PARA EL PAN -150 gr de agua -1/2 cucharadita de levadura de panaderia deshidratada -250 gr de harina -1 cucharadita de sal -aceite para untar el molde -1000 gr de agua para el vapor ( en sustitución a ésto estará la mermelada de melocotón. PREPARACION Lo primero que haremos será la masa de pan porque necesita reposar. -Poner los 150 gr agua y la levadura en el vaso y programar 2 min/37°/vel 1. -Incorporar la harina y la sal y amasar 2 min 30 seg/velicidad espiga. -Retirar la masa del vaso y amasarla ligeramente con las manos. Colocar la masa en un molde de cake de 1 litro de capacidad untado con aceite y dejar reposar hasta que doble su volumen (aprox. 45-60 minutos, en función de la temperatura ambiente) Una vez que haya elevado.....ponemos la fruta en el vaso y troceamos 30 seg/vel 5. -Añadimos el limón y el azúcar y lo ponemos 45 min/varoma/vel 2.  pasados 10 min.....podemos bajar vel al 1. Colocaremos en este momento el varona con el pan dentro en su posición y con el calor que genera la elaboración de lla misma, se nos hará el pan. Una vez terminado el tiempo, retiramos el recipiente varoma y si vemos que la mermelada está demaseado líquida ponemos un poco más de tiempo a la misma temperatura y vel. Como siempre os digo. ......a la derecha teneis un contacta para lo que necesitéis. ESPERO QUE OS GUSTE y que aprovechéis cualquier fruta de temporada para realizar deliciosas mermeladas y confituras.
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