Thermomix® Bilbao

Inma Sanchez Hernandez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez  y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez  y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!

ESPINACAS A LA CREMA

21 mayo 2014
21 mayo 2014
INGREDIENTES 500 gr. de espinacas congeladas previamente descongeladas 1-2 dientes de ajo 50 gr. de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 50 gr de harina 500 gr. de leche 30 gr. de mantequilla un pellizco de nuez moscada un pellizco de pimienta 6 huevos 50 gr. de queso rallado   Preparación Descongelamos las espinacas, escurrimos bien y secamos con papel de cocina. Ponemos los ajos en el vaso y troceamos 5 seg/vel 7. Con las espátula bajamos los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añadimos el aceite y programamos 5 min/varoma/vel 2. Incorporamos las espinacas y la sal. Programamos 5 min/varoma/giro izq/velocidad cuchara. Precalentamos el horno a 200º. Añadimos la harina alrrededor de las cuchillas y rehogamos 1 min/100º/vel 2. Ponemos la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta y programamos 7 min/100º/vel 2. Por último, efectuamos el montaje del plato. Yo en este caso lo he hecho en cazuelitas individuales, pero podíais verter la mitad de la crema en una fuente refractaria, cascar los huevos sobre ella y cubrir con el resto de la crema, espolvoreando con le queso rallado. La hornearemos durante 10 minutos para que los huevo se cuajen y la superficie esté dorada.
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