Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!
Home › Delegación Bilbao › Inma Sanchez Hernandez › Verduras, hortalizas y ensaladas › ESPINACAS A LA CREMA


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!

¿Quieres que te llame Inma Sanchez Hernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Inma Sanchez Hernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPINACAS A LA CREMA
21 mayo 2014
INGREDIENTES
500 gr. de espinacas congeladas previamente descongeladas
1-2 dientes de ajo
50 gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
50 gr de harina
500 gr. de leche
30 gr. de mantequilla
un pellizco de nuez moscada
un pellizco de pimienta
6 huevos
50 gr. de queso rallado
Preparación
Descongelamos las espinacas, escurrimos bien y secamos con papel de cocina.
Ponemos los ajos en el vaso y troceamos 5 seg/vel 7. Con las espátula bajamos los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añadimos el aceite y programamos 5 min/varoma/vel 2.
Incorporamos las espinacas y la sal. Programamos 5 min/varoma/giro izq/velocidad cuchara.
Precalentamos el horno a 200º.
Añadimos la harina alrrededor de las cuchillas y rehogamos 1 min/100º/vel 2.
Ponemos la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta y programamos 7 min/100º/vel 2.
Por último, efectuamos el montaje del plato.
Yo en este caso lo he hecho en cazuelitas individuales, pero podíais verter la mitad de la crema en una fuente refractaria, cascar los huevos sobre ella y cubrir con el resto de la crema, espolvoreando con le queso rallado. La hornearemos durante 10 minutos para que los huevo se cuajen y la superficie esté dorada.
Solicita demostración