Thermomix® Bilbao

Inma Sanchez Hernandez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez  y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Inma Sánchez  y soy agente comercial en Bilbao.En este blog encontraréis mis recetas y trucos preferidos para cocinar con thermomx. Espero que este nuevo espacio nos acerque un poco más. ¡ Seguro que os gustará!

ENSALADA DE ARROZ

16 septiembre 2014
16 septiembre 2014

    INGREDIENTES: 2 huevos 280 gr. de calabacín cortado en dados pequeños (puedes picarlo en la Thermomix® 2 seg/vel 4) 120 gr. de zanahoria cortada en dados pequeños (puedes picarlas en la Thermomix® 4-5 seg/vel 5.) 100 gr. de guisantes congelados. 1200 gr. de agua 1 cucharadita colmada de sal. 250 gr de arroz vaporizado o especial ensaladas. 200 gr. de atún en aceite escurrido 100 gr. de aceitunas verdes o negras sin hueso enteras y troceadas. 15-20 gr. de pepinillos en vinagre cortados en rodajas. 1 cucharada de aceite de oliva virgen. 1-2 cucharadas de vinagre o de zumo de limón (opcional) 7 tomates cherry cortados en mitades o en cuartos o tomate de ensalada.   PREPARACIÓN: Poner los huevos en el recipiente Varoma y el calabacín, la zanahoria y los guisantes en la bandeja Varoma. Reservar el Varoma. Poner en el vaso el agua y la sal, introducir el cestillo y pesar el arroz dentro. Mezclar el arroz con la espátula para mojar bien todos los granos y que se cuezan todos por igual. Situar el Varoma en su posición y programar 21 min/varoma/vel 2. Retirar el Varoma y dejar enfriar los huevos y las verduras. Enjuagar rápidamente el arroz, dentro del cestillo, bajo el grifo de agua fría y dejar escurrir. Verter el arroz en una ensaladadera grande, añadir las verduras al vapor, el atún, las aceitunasy  los pepinillos. Agregar el aceite y el vinagre, remover y ajustar la sal si fuera necesario. Pelar los huevos duros y cortar en rodajas. Decorar con las rodajas de huevo y los tomates.      

Solicita demostración